04.11.2023

«Рекламный договор»: блогер Косенко признался, что ребенок ярославны SASHA BELAIR не от него. Видео

Фото: sergey_kosenko / Instagram (деятельность соцсети запрещена в России, компания Meta,

«Роман» миллионерши из Рыбинска обсуждали целый год

При этом инфлюенсеры не сказали, кто реальный избранник Александры

Фото: sergey_kosenko / Instagram (деятельность соцсети запрещена в России, компания Meta, куда она входит, признана в РФ экстремистской)

Бизнесмен Сергей Косенко признался, что ребенок ярославского блогера Александры Беляковой (SASHA BELAIR) не от него. Инфлюенсеры создавали видимость отношений около года. Даже гендер-пати устроили, где вместе радовались, что Саша беременна мальчиком. 3 ноября 2023 года Косенко и BELAIR записали ролик, где объяснили, что совместная жизнь в блоге — контракт по продвижению.

— Мы решили вам рассказать тайну. Многие и так догадывались. 22 августа 2022 года мы встретились в Лос-Анжелесе с Сашей и решили сделать очень большой рекламный договор, что я рекламирую Сашу. И там были услуги: 1 млн подписчиков в Instagram (деятельность соцсети запрещена в России, компания Meta, куда она входит, признана в РФ экстремистской), 150 тысяч подписчиков в telegram, три подкаста совместных и 10 совместных рилсов, — рассказал Сергей Косенко.

По словам блогера, стоимость контракта по продвижению — три миллиона долларов. По текущему курсу это около 91 млн 731 тысячи рублей. У некоторых фанатов закрадывались сомнения в реальности союза, ведь пара публично не регистрировала свои отношения.

— Контракт выполнен, дальше мы... Ну короче вы поняли, — подытожил Косенко. — Мы с Сашей в классных отношениях. Мы подружились за это время, много всего. Путешествовали, ну вы сами видели. Чей ребенок, Саша попозже расскажет сама.

Как реальный отец ребенка реагировал на присутствие Сергея Косенко в жизни Александры — не уточняется.

Еще чуть-чуть и видео загрузится Блогеры опубликовали ролик в соцсетях

Видео: sergey_kosenko / Instagram (деятельность соцсети запрещена в России, компания Meta, куда она входит, признана в РФ экстремистской)

Кстати, одним из самых обсуждаемых событий года стало появление Сергея Косенко и Александры Беляковой на красной дорожке Каннского фестиваля. Именно тогда общественности стало известно о беременности Беляковой. Она сообщила журналистам, что Косенко «был безумно рад, когда узнал о беременности».

Что за бизнесмен такой

Сергей Косенко из Смоленска. Наши коллеги из UFA1.RU сообщали, что у него большой опыт в предпринимательстве, он пробовал себя в разных сферах. Сейчас у Сергея много инфопродуктов :

его личное наставничество. Стоит от 5 до 10 миллионов рублей в год. За эти деньги клиенты получают подписку на свой блог от Косенко, запись подкаста с Сергеем, созвоны, групповые чаты и совместные тиктоки и рилсы. Видео для иностранного аккаунта оплачиваются отдельно; рекламный подкаст — 4,5 миллиона рублей. В стоимость входит и пост о клиенте. В одном из подкастов гостем была Виктория Боня; клуб «О1» за миллион рублей. Туда входят четыре встречи за год, «чатики», окружение и эмоции; курс по съемке рилс. Косенко говорит, что его надо купить, «если хотя бы миллион рублей в месяц вы не зарабатываете». Стоит курс от 150 тысяч рублей до 1,5 миллиона. Якобы однажды его купили за 90 миллионов; курс по криптовалюте за 100 тысяч рублей; курс по недвижимости в Дубае.

Еще у Косенко есть свое агентство по продаже квартир в Эмиратах. Блогер заявляет, что комиссия составляет 4%. В своих продуктах мужчина делает упор на «окружение и мышление». По его словам, он всегда за прозрачность. Его блог в запрещенной соцсети насчитывает больше 6,4 миллиона подписчиков. На его ютьюб-канале 631 тысяча подписчиков.

В сервисе «Контур.Фокус» с 2016 года зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. Основное направление работы: деятельность рекламных агентств. Также за ним числится 8 ликвидированных компаний, которыми бизнесмен владел полностью или частично. Одна из последних закрытых фирм — ООО «ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ», существовавшая с 2016 года. По финансовым данным, чистая прибыль на конец 2017 года составила 3,9 миллиона рублей.

В июле этого года разгорелся скандал с участием Косенко. Врач из Уфы Глеб Глебов собирался подавать коллективный иск на двух блогеров. Он обвинял Сергея Косенко и Юлю Ивлиеву в мошенничестве и инфоцыганстве. Якобы блогеры продают курсы-пустышки за огромные деньги. Официального подтверждения этой информация нет, а сами блогеры заявляли, что инфоцыганство им чуждо.

Кто такая SASHA BELAIR

Александра Белякова родилась в небольшом городе Рыбинске Ярославской области и не скрывает, что, будучи подростком, была одержима мечтой стать богатой и знаменитой. Сначала она перебралась из Рыбинска в Питер, а потом и вовсе уехала в США. Карьера шла в гору.

Недавно в московском концертном зале «Крокус Сити Холл» прошло масштабное шоу-медитация 28-летней блогера. Билеты на выступление коуча разлетались как горячие пирожки, несмотря на то, что стоимость некоторых из них достигала 333 тысяч рублей . Примечательно, что концерт организовали в то же время, когда поутихла шумиха вокруг преследований налоговиками российских инста-блогеров.

Александра не скрывает в социальных сетях, что ведет роскошный образ жизни: девушка успела пожить в Штатах, записать несколько песен, приехать в родной город на «Майбахе» и написать собственную книгу по денежному мышлению. В отдельном материале мы рассказывали, как дочка предпринимателя из провинции пробилась на верхушку инфобизнеса и сколотила состояние , исчисляемое миллионами.

Полина Зайцева

заместитель главного редактора

Последние новости

Информация о детском телефоне доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122

Работа детского телефона доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 (далее – детский телефон доверия) осуществляется в целях оказания несовершеннолетним и родителям (иным законным представителям) несовершенно

Программа долгосрочных сбережений

Программа долгосрочных сбережений (ПДС) начала свою работу с января 2024 года.

«Это придумали толстые женщины»: врачи — о связи лишнего веса с гормонами, волшебных таблетках и невозможности похудеть

Врач из поликлиники рассказала, что раздражает ее в полных женщинах, а ее коллеги — действительно ли гормоны и психика мешают похудеть Врачи уверены:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *