13.05.2024

Ремонт улиц Гагарина, Ворошилова и Радищева начнется 1 июня

В Рыбинске уже начался сезон дорожного ремонта и благоустройства. — Мы идем с опережением, — рассказывает Дмитрий Рудаков, глава Рыбинска.

В Рыбинске уже начался сезон дорожного ремонта и благоустройства.

— Мы идем с опережением, — рассказывает Дмитрий Рудаков, глава Рыбинска. – «Ярдормост» вышел на объекты прошлого года. Продолжаются работы на тротуарах – завершается укладка плитки на проспекте Серова, через неделю начнутся работы на улице Труда. Активно работают строители во дворах. Задержка есть по игровым площадка из-за роста стоимости резинового покрытия.

Начался ремонт двух проездов к соцобъектам – к больничному городку от ул. Солнечной, ул. Бориса Рукавицына возле школы №24. Еще для двух проездов определен подрядчик.

— Задержка есть только по одному проезду. Поставил задачу сегодня забрать документы из экспертизы после пересмотра проекта, — объясняет глава города. Уже расторгованы улицы Ворошилова, Гагарина, Радищева. С 1 июня подрядчики выйдут на объекты.

Перед ремонтом улицы Чкалова нужно заменить сети. Непосредственно к дорожным работам строители приступят в середине лета.

Последние новости

XV Молодежный фестиваль «Будущее театральной России»

Видеодневник XV Молодежного фестиваля "Будущее театральной России".

XI ВСЕРОССИЙСКАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА «ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ – 2024»

К участию приглашаются команды студентов медицинских, фармацевтических ВУЗов, факультетов биологии и экологии.

В Ярославле суд отказал коммунистам в праве на проведение Первомая

Администрация Ярославля ранее отказала КПРФ в проведении демонстрации и митинга на проспекте Ленина 1 мая Фото несет иллюстративный характер Фото:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *