18.03.2024

Спать или стоять на мойку: водители автобусов в Ярославле решают дилемму

YarNews.net фото: Общественный транспорт Ярославля Ярославцы обратили внимание на очереди «жёлтых» в районе помывочного пункта, министр транспорта Ярославской области Мурат Баснукаев уверен, что скоро всё изменится.

YarNews.net фото: Общественный транспорт Ярославля

Ярославцы обратили внимание на очереди «жёлтых» в районе помывочного пункта, министр транспорта Ярославской области Мурат Баснукаев уверен, что скоро всё изменится.

Дискуссия между чиновником и жителями развернулась в одном из пабликов во «ВКонтакте», посвященных общественному транспорту. Там появился пост с фото огромной очереди из «жёлтых», которые едут на мойку. Автор отметил, что, судя по такой картине, в скором времени это не прекратится.

«Потом считают статистику ДТП. Когда человек должен дома спать перед второй сменой, вместо стояния в очереди», — отметили в комментариях неравнодушные жители.

И внезапно с автором согласился региональный министр транспорта Мурат Баснукаев. Но отметил, что, мол, сами виноваты — не водители, а их работодатели.

«Совершенно верно, но, чтобы водитель не стоял в очереди, у перевозчиков есть все механизмы как решить эту проблему. Я лично каждую ночь на мойках и смотрю, объясняю руководителям. Уверен, они решат эту проблему в ближайшее время, а если не решат — примем и кадровые решения», — пообещал Мурат Баснукаев.

Вдобавок к этому министр транспорта Ярославской области отметил, что он хочет создать инициативную группу, в которую предлагает войти водителям автобусов. Так он рассчитывает эффективнее решать любые возникающие вопросы.


Последние новости

В Ярославской области проводятся семинары и выездные информационные мероприятия

24 апреля 2024 года налоговые органы Ярославской области проведут информационные мероприятия для налогоплательщиков.

Налоговики провели выездную консультацию для трудового коллектива ярославского завода

Выездное консультационное мероприятие провели сотрудники Межрайонной ИФНС России №9 по Ярославской области на одном из Ярославских предприятий.

Ярославское межрегиональное УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

Соответствующее поручение ФАС России направила в территориальные органы   Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *