21.03.2024

Суд в Ярославле в третий раз рассмотрит иск о приостановке вредного производства

YarNews.net фото: Архив YarNews Речь о работе все того же ООО «Регион-склад».

YarNews.net фото: Архив YarNews

Речь о работе все того же ООО «Регион-склад».

Работу производства дважды пытались остановить после составления протоколов об административном правонарушении. В первый раз суд ограничился штрафом в тысячу рублей. Но после внеплановой проверки «Регион-склада» в областном управлении Роспотребнадзора был составлен новый протокол. И федеральная структура вновь вышла в суд с иском о приостановке работы ООО «Регион-склад».

При этом в отличие от первого раза нарушения не касались выбросов в атмосферу, а были связаны с тем, что на предприятии «выявлены новые источники загрязнения», изменилась и «производительность предприятия» по количеству очищенных железнодорожных цистерн. Но составленный протокол Фрунзенский районный суд вернул обратно в Роспотребнадзор, указав, что он составлен «неправомочными лицами».

И вот настала очередь третьей попытки. Протокол в отношении ООО «Регион-склад» в третий раз оказался во Фрунзенском районном суде. Материалы дела переданы судье 13 марта, дата рассмотрения протокола по существу пока не определена.  


Последние новости

Питьевая вода отправлена в Оренбург.

Партия питьевой воды отправлена в Оренбуржье. Центры «Мои Документы» Ярославской области при содействии  Уполномоченного МФЦ Самарской области  отправили более четырех с половиной тысяч литров воды в  Оренбуржье .

Не позднее 25 апреля предпринимателям необходимо представить декларацию по УСН за 2023 год

Налоговая декларация по упрощенной системе налогообложения (УСН) представляется только один раз в год.

Общегородской субботник

​20 апреля сотрудники министерства имущественных отношений Ярославской области приняли участие в общегородском субботнике.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *