13.05.2023

У каждого третьего ярославца не хватает денег на отпуск

При этом ярославны в своих запросах оказались скромнее.

YarNews.net фото: Архив YarNews

При этом ярославны в своих запросах оказались скромнее.

29% процентов ярославцев не могут позволить себе сходить в отпуск из-за отсутствия средств. Об этом сообщает корреспондент ЯрНьюс со ссылкой на исследование портала по поиску работы SuperJob.

В опросе сервиса принимали участие «представители экономически активного населения» из Ярославля.

«Планируя недельный отпуск, среднестатистический ярославец может позволить себе потратить 43 тыс. руб. на одного члена семьи. На идеальный отпуск такой же продолжительности респондентам требуется в среднем 158 тыс. руб. на человека», — приводит портал данные.

Авторы исследования пришли к выводу, что женские запросы скромнее мужских. И на реальный, и на идеальные отпуска им требуется в разы меньше средств. Впрочем, запросы на отпуск растут вместе с уровнем дохода. Чем старше респонденты, тем меньше их бюджет на отпуск, а также тем меньше им нужно средств для идеального отдыха.


Последние новости

В СИЗО-1 в рамках программы "Точка отсчета" по работе с несовершеннолетними, находящимися под следствием, состоялась профилактическая игра по станциям «Я люблю тебя, жизнь».

Суд взыскал компенсацию за оскорбления в личных сообщениях в соцсети

Судебная коллегия по гражданским делам Ярославского областного суда рассмотрела в апелляционном порядке гражданское дело по иску жительницы Рыбинска к знакомой и её дочери о взыскании компенсации морального вреда в связи

Заместителю председателя Правительства России представили проект крытого катка с искусственным льдом в Угличе

​Дмитрий Чернышенко и Михаил Евраев обсудили развитие спортивной и туристической инфраструктуры в Ярославской области На встрече в Москве губернатор Михаил Евраев представил заместителю председателя Правительства Росс

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *