04.04.2024

В Рыбинске на борьбу с борщевиком направили 900 тысяч рублей

   В этом сезоне планируется обработать 40 га городских территорий в разных районах города.

   В этом сезоне планируется обработать 40 га городских территорий в разных районах города. Работы будут выполнены в рамках региональной программы по борьбе с борщевиком Сосновского.

   Первая обработка гербицидными препаратами пройдет уже в мае. Далее запланированы повторные обработки до фиксации полной гибели опасного растения. Локальные участки размещения борщевика определены.

   — В рамках муниципального задания предприятие «ДЭС» отработает городские территории, придомовые – зона ответственности управляющих компаний. Для достижения положительного устойчивого результата работа должна быть совместной. Просим присоединиться к уничтожению борщевика на своей территории всех собственников земельных участков, - рассказал Андрей Баранов, начальник отдела по контролю за исполнение муниципального задания департамента ЖКХ.

   Согласно правилам благоустройства, действующим на территории Рыбинска, собственники участков обязаны выполнять мероприятия по борьбе с борщевиком Сосновского, своевременно проводить работы по его уничтожению. Бездействие является административным правонарушением.

Администрация города Рыбинска

Последние новости

В Ярославской области проводятся семинары и выездные информационные мероприятия

24 апреля 2024 года налоговые органы Ярославской области проведут информационные мероприятия для налогоплательщиков.

Налоговики провели выездную консультацию для трудового коллектива ярославского завода

Выездное консультационное мероприятие провели сотрудники Межрайонной ИФНС России №9 по Ярославской области на одном из Ярославских предприятий.

Ярославское межрегиональное УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

Соответствующее поручение ФАС России направила в территориальные органы   Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *