В ТГК-2 объяснили прорыв теплотрассы в Брагино

YarNews.net фото: vk.com группа "Жесть Ярославля" На улице Панина. В социальных сетях сегодня появилось видео повреждения теплотрассы.

YarNews.net фото: vk.com группа "Жесть Ярославля"

На улице Панина.

В социальных сетях сегодня появилось видео повреждения теплотрассы. Асфальт подмыло совсем рядом с дорогой, возле жилого дома на Панина,16. Как разъяснили нам в ПАО ТГК-2, место происшествия уже огорожено. Специалисты «Ярославских тепловых сетей» должны определить место прорыва и выполнить ремонт теплотрассы.

В ТГК-2 особо подчеркнули — важно выявить дефект сейчас, нежели проблема появится во время отопительного сезона. Тогда последствия могут быть серьезнее.

«Сегодня, 9 июля, в Дзержинском и Ленинском районах Ярославля начался второй этап гидравлических испытаний тепловых сетей  на прочность и плотность для обнаружения дефектных участков  и проведения ремонта. Испытания трубопроводов проводятся с температурой теплоносителя не более 40 градусов для безопасности. Утечки на трубопроводах  необходимо выявить и устранить до того, как на трубе образуется масштабный дефект, который может лишить горячей воды и отопления несколько кварталов на длительное время в отопительный период. Именно поэтому опрессовка теплосетей проводится летом»,— отметили в ПАО ТГК-2.


Последние новости

Улица Бульварная в День города станет творческой площадкой двух времен

   3 августа, в День города, здесь буду читать произведения Пушкина, исполнять романсы, декламировать стихи, проводить мастер-классы и квесты, а также гулять и фотографироваться в исторических костюмах.

Ретро-вывеска для Wildberries появилась в Рыбинске

На Ломоносова, 6 17 июля в Рыбинске открыли еще одну вывеску в купеческом стиле.

Кирилл Беляев взял золото Кубка России по плаванию на открытой воде

10 км в Москве 16-18 июля в Москве проходит I-й этап Кубка России по плаванию на открытой воде.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *