13.02.2024

В Ярославле автобус с пассажирами заехал на заправку

YarNews.net фото: ВК/Свободный Ярославль 2.0 Это утверждают авторы ролика, сделанного в салоне общественного транспорта.

YarNews.net фото: ВК/Свободный Ярославль 2.0

Это утверждают авторы ролика, сделанного в салоне общественного транспорта.

В сети набирает популярность видео, опубликованное несколько часов назад. Судя по всему, произошло все в воскресенье вечером или в понедельник утром. На записи, которую сделал один из пассажиров, видно, что «Яавтобус», находится на заправке. При этом в салоне сидят люди.

«Есть у нас в стране одна поговорка: «Правила существуют, чтобы их нарушать». Видимо, это самое основное правило «Яавтобусов». Количеством ДТП, поведением водителей, отсутствием билетов они уже перестали удивлять горожан. Водитель этого «Яавтобуса» решил разнообразить экстрим-квест «Ятранспорта», – пишут ярославцы в социальных сетях.

Между тем, как указано в общедоступных источниках, заправка транспортных средств, в которых находятся пассажиры (за исключением легковых автомобилей с количеством дверей не менее четырех) запрещена. А пассажиры автобусов вообще должны покинуть салон вне территории АЗС. Это необходимо на случай возможной нештатной ситуации. Этот водитель «Яавтобуса» с такими правилами, видимо, не знаком.


Последние новости

Житель Гаврилов-Ямского района осужден за неуплату алиментов

Прокуратура Гаврилов-Ямского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя.

По предложению прокуратуры области расширен перечень  членов семей участников СВО, получающих меры социальной поддержки

️Прокуратура Ярославской области проанализировала практику  применения законодательства о предоставлении мер социальной поддержки семьям участников специальной военной операции.

Прокуратура Фрунзенского района Ярославля организовала проверку по материалам средств массовой информации  о нарушении санитарно-эпидемиологических требований в помещениях больницы

Прокуратура Фрунзенского района Ярославля по поручению прокуратуры Ярославской области организовала проверку по материалам средств массовой информации и социальных сетей о нарушении санитарно-эпидемиологических требовани

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *