11.03.2024

В Ярославле автоматически выписали 700 тысяч штрафов за нарушение ПДД

YarNews.net фото: Архив YarNews Статистику 2023 года представили в отчете областного УМВД, который поступил в муниципалитет.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Статистику 2023 года представили в отчете областного УМВД, который поступил в муниципалитет.

В полиции сообщили, что на данный момент в Ярославле работает 20 стационарных комплексов фиксации нарушений правил дорожного движения, а также 27 передвижных и 3 мобильных комплекса. Используется в городе и 12 муляжей камер.

За год в Ярославле с использованием техсредств было получено 698 695 информаций об административных правонарушениях в части нарушения правил дорожного движения. В это число входит 83  912 случаев нарушений правил парковки транспортных средств.

Напомним, в этом году количество камер в городе и области должно вырасти в разы . Правда, подрядная организация, которая будет устанавливать данные автоматические комплексы, пока не определена. Конкурс объявлялся уже трижды: дважды признавался несостоявшимся, а в третий раз результат отменила   Федеральная антимонопольная служба.


Последние новости

Питьевая вода отправлена в Оренбург.

Партия питьевой воды отправлена в Оренбуржье. Центры «Мои Документы» Ярославской области при содействии  Уполномоченного МФЦ Самарской области  отправили более четырех с половиной тысяч литров воды в  Оренбуржье .

Не позднее 25 апреля предпринимателям необходимо представить декларацию по УСН за 2023 год

Налоговая декларация по упрощенной системе налогообложения (УСН) представляется только один раз в год.

Общегородской субботник

​20 апреля сотрудники министерства имущественных отношений Ярославской области приняли участие в общегородском субботнике.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *