22.03.2024

В Ярославле две школы остались без частной охраны

YarNews.net фото: Архив YarNews И два учреждения дополнительного образования.

YarNews.net фото: Архив YarNews

И два учреждения дополнительного образования.

В межрегиональное УФАС поступили обращения от средних школ № 1, №49, а также учреждений дополнительного образования «Лад» и «Юность». Все эти организации просили включить в реестр недобросовестных поставщиков ООО «ЧОО «Гвардия». Инспекцией Ярославского МУФАС установлено, что с этим ЧОПом были заключены контракты на охрану школ и учреждений дополнительного образования, а также организацию в них пропускного режима. Но в одних случаях компания всего лишь несколько дней оказывала услуги охраны, а в других не оказывала вовсе.

«Документального подтверждения осуществления исполнителем действий, выражающих намерение оказать услуги охраны образовательным и дополнительного образования учреждениям, в антимонопольный орган не представлено», – пояснили в МУФАС.

В итоге антимонопольная служба приняла решение о включении сведений об ООО «ЧОО «Гвардия» в реестр недобросовестных поставщиков. Теперь ЧОП два года не сможет принимать участие в закупках на всей территории Российской Федерации.


Последние новости

В Ярославской области проводятся семинары и выездные информационные мероприятия

24 апреля 2024 года налоговые органы Ярославской области проведут информационные мероприятия для налогоплательщиков.

Налоговики провели выездную консультацию для трудового коллектива ярославского завода

Выездное консультационное мероприятие провели сотрудники Межрайонной ИФНС России №9 по Ярославской области на одном из Ярославских предприятий.

Ярославское межрегиональное УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

Соответствующее поручение ФАС России направила в территориальные органы   Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *