В Ярославле на доме Бориса Немцова установили новую табличку

YarNews.net фото: Василий Цепенда Теперь – из бронзы. Напомним, гранитную табличку на доме, в котором в Ярославле жил Борис Немцов , разбили в ночь на 23 мая 2019 года.

YarNews.net фото: Василий Цепенда

Теперь – из бронзы.

Напомним, гранитную табличку на доме, в котором в Ярославле жил Борис Немцов , разбили в ночь на 23 мая 2019 года. Причем памятную доску в нашем городе уже четыре раза уничтожали или воровали.

«На подъезде дома, в котором жил Борис Немцов в Ярославле, вновь установлена мемориальная табличка. Первая табличка была из мрамора, вторая из гранита, новая вылита из бронзы. Предыдущие памятные знаки, как всем известно, были уничтожены неизвестными вандалами», - рассказал бывший депутат Ярославской областной Думы и один из инициаторов установки таблички Василий Цепенда .

Он также поблагодарил всех граждан, принимавших участие в восстановлении памятного знака.


Последние новости

Опоздали! Льготная ипотека закрывается раньше срока

Банки ставят невыполнимые условия для заемщиков Банки повышают первоначальный взнос по ипотеке Источник:

Доктор Мясников рассказал о неожиданной пользе зеленого чая

Этот напиток особенно полезен для женщин Зеленый чай обладает противораковым действием Источник: Наталья Бурухина / NN.RU Зеленый чай помогает снизить риск развития рака яичников.

НА ВСЕРОССИЙСКОМ ФОРУМЕ «ЗДРАВНИЦА» ОБСУЖДАЕТСЯ НОВАЯ ДОКТРИНА СОВРЕМЕННОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.

XXIII Всероссийский форум «Здравница-2024» проходит в Ярославле. В рамках форума работает Международный научный конгресс и выставка достижений санаторно-курортной отрасли.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *