15.05.2023

В Ярославле начался ремонт проспекта Фрунзе

Сегодня на участке от улицы Академика Колмогорова до Московского проспекта стартовали работы по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».



Сегодня на участке от улицы Академика Колмогорова до Московского проспекта стартовали работы по национальному проекту «Безопасные качественные дороги». Подрядная организация приступила к фрезерованию асфальтобетонного покрытия.

— Последний раз ремонт проспекта Фрунзе проходил перед 1000-летием Ярославля. Дорога простояла более 13 лет и сейчас пришла в ненормативное состояние. Если в ближайшее время не произвести замену износившегося слоя асфальтобетонного покрытия, то есть риск разрушения нижних слоёв и дорожного основания. В целом на ремонт проспекта предусмотрено 60 рабочих дней, — рассказал директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров.

На участке протяжённостью более 3 километров планируется заменить 77 000 кв. м верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, установить 182 колодца, нанести новую разметку из термопластика и обновить дорожные знаки.

В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Ярославле отремонтируют 16 улиц общей протяжённостью более 15 километров.

Последние новости

Информация о детском телефоне доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122

Работа детского телефона доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 (далее – детский телефон доверия) осуществляется в целях оказания несовершеннолетним и родителям (иным законным представителям) несовершенно

Программа долгосрочных сбережений

Программа долгосрочных сбережений (ПДС) начала свою работу с января 2024 года.

«Это придумали толстые женщины»: врачи — о связи лишнего веса с гормонами, волшебных таблетках и невозможности похудеть

Врач из поликлиники рассказала, что раздражает ее в полных женщинах, а ее коллеги — действительно ли гормоны и психика мешают похудеть Врачи уверены:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *