02.11.2023

В Ярославле никто не купил землю под микрорайон восемнадцатиэтажек

Аукцион на право заключения договора о комплексном развитии территории в район улицы Балашова в Брагино признан несостоявшимся.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Аукцион на право заключения договора о комплексном развитии территории в район улицы Балашова в Брагино признан несостоявшимся.

Речь шла о земельном участке площадью 34 421,5 квадратных метра. Постановлением мэрии половину участка предполагалось отдать под дома в 8 этажей, а еще 40% земли — под 18ти-этажки. Срок реализации проекта комплексной застройки был определен в 10 лет.

Землю на улице Балашова в мэрии пытаются продать с лета прошлого года. Причем в 2022 году участок оценивали в 122 миллиона рублей, а при объявлении последнего аукциона территория под застройку подешевела до 28,32 миллионов рублей. Но результат аукциона все равно тот же, что и годом ранее. Сегодня утром на площадке размещен протокол, что на участие в торгах не подано ни одной заявки. Аукцион признан несостоявшимся.


Последние новости

1 декабря “Единая Россия” даст старт декаде приемов граждан

С 1 по 10 декабря в общественных приемных Партии «Единая Россия» по всей стране пройдет традиционная Декада приемов граждан, приуроченная к 22-летию Партии.

Прокуратура Ярославской области организовала проверку по материалам средств массовой информации и социальных сетей о нарушениях при заборе крови в одной из детских поликлиник г. Яр

Прокуратура Ярославской области организовала проверку по материалам средств массовой информации и социальных сетей о нарушениях при заборе крови в одной из детских поликлиник г. Ярославля.

Прокуратура Кировского района г. Ярославля направила в суд уголовное дело о незаконной организации азартных игр

Прокуратурой Кировского района г. Ярославля утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении пяти ранее не судимых местных жителей в возрасте от 29 лет до 41 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *