В Ярославле по нацпроекту сделали тротуар против мам с колясками: видео

YarNews.net Для того, чтобы полные граждане и мамочки с колясками «не прошли», посередине тротуара наставили столбов.

YarNews.net

Для того, чтобы полные граждане и мамочки с колясками «не прошли», посередине тротуара наставили столбов.

Видео, выложенное ярославской мамой, расходится по соцсетям. На нем видно, как девушка с коляской и двумя детьми пытается преодолеть неожиданно возникшее на тротуаре препятствие: бетонный столб. Он стоит прямо посередине, сбоку - забор. Один человек еще может протиснуться, но вот с коляской здесь пройти практически невозможно.

- Да, с коляской проехать вот как? – спрашивает девушка, прикидывая, сможет ли коляска пройти хотя бы с одной стороны столба.

- Да я сейчас проеду, наверное, дети пойдемте, - решается она и пробует протолкнуть коляску справа от столба. Но это не получается, коляска застряла. Попытка объехать столб с другой стороны оказывается более успешной – маме удается протиснуться.

Как пишут ярославцы в соцсетях, происходит все на улице Угличской, которая ремонтировалась в этом году по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги». Еще летом о столбах на тротуаре говорил депутат Ярославской областной Думы Василий Бобков.

Накануне выезда инспекции депутат Василий Бобков прогулялся по улице Угличской, работы на которой ведутся в рамках программы «Безопасные и качественные дороги».

Особенно ему понравился тротуар, на протяжении которого стоят бетонные столбы. На одном участке таковых аж три штуки. Протиснуться между ними пешеходы могут с трудом, а мамы с колясками и вовсе вряд ли смогут преодолеть такой «лабиринт». 

Информацию о таком «ремонте» Василий Бобков направил в мэрию города. Но, как видим, это не помогло. Безопасную и качественную дорогу приняли. Вместе со столбами.   


Последние новости

«Смертелен в 5–10% случаев»: почему россияне массово попали в больницы после заказа салата и при чём здесь ботокс

Ботулотоксины опасны для человека — при тяжелом отравлении можно провести в больнице несколько месяцев Чтобы поставить точный диагноз, в лаборатории должны найти бактерию в жидкостях и выделениях пациента или в еде,

Анонс: личный прием граждан в приемной Президента РФ в Костромской области

20 и юня 2024 года в 10 :00 руководитель Ярославского межрегионального УФАС России проведет личный прием граждан   Предварительная запись граждан на личный прием осуществляется по телефонам Приемной Президента в Ко

Отправляясь в отпуск, проверьте свои расчеты с бюджетом

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *