12.09.2023

В Ярославле подрядчику Школьного проезда предложат устранить замечания

Работы по данной дороге пока не приняты и не оплачены.

YarNews.net фото: соцсети

Работы по данной дороге пока не приняты и не оплачены.

Накануне портал ЯрНьюс сообщал о том, что горожане недовольны ремонтом Школьного проезда в Заволжском районе. А именно – отсутствием пешеходного перехода около магазина. Между тем, по словам местных жителей, там очень часто переходят дорогу дети и мамочки с колясками, поэтому одного установленного в этом месте «лежачего полицейского» мало. Нужна «зебра», считают жители.

В департаменте городского хозяйства мэрии города в ответ на запрос ЯрНьюс сообщили, что в настоящее время с подрядной организацией «ведутся разбирательства».

«Принимается решение об устранении замечаний», – рассказали в ДГХ.

И добавили, что необходимо дождаться выхода из отпуска директора компании-подрядчика, без которого «ничего делать не будут».

По данным портала госуслуг ремонтом Школьного проезда в Ярославле занимается акционерное общество «Рыбинское УМСР», которым руководит экс-мэр Рыбинска Евгений Сдвижков. Общая стоимость контракта, куда входит также ремонт Тверицкой набережной и Сквозного переулка, составляет 104 миллиона 873 тысячи рублей.

На сегодняшний день приняты и оплачены работы на сумму 21 миллион 463 тысячи рублей. Но актов по приемке работ на Школьном проезде пока не размещалось. Согласно муниципальному контракту, ремонт должен быть выполнен к 31 августа 2023 года.


Последние новости

Уроки безопасности с учениками              Брейтовской средней школы

Для повышения уровня знаний школьников в области пожарной безопасности сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Некоузскому и Брейтовскому районам проведены уроки безопасности с учениками Б

Путин повысил зарплату себе, министрам и генпрокурору

Президент Владимир Путин подписал указ об индексации зарплат на 5,5% с 1 октября.

Зарплаты президента, премьера и министров вырастут на 5,5%

Заработные платы президента РФ, председателя правительства РФ, министров и руководителей отдельных ведомств проиндексированы с 1 октября на 5,5%, следует из указа главы государства Владимира Путина, сообщает ТАСС.

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *