В Ярославле проходит акция «Открытка ветерану»

В преддверии праздника Дня Победы волонтёры Ярославля приняли участие в акции «Открытка ветерану».



В преддверии праздника Дня Победы волонтёры Ярославля приняли участие в акции «Открытка ветерану». Более 30 человек волонтёрского корпуса нарисовали, а также своими руками сделали открытки и написали в них теплые и искренние пожелания в адрес ветеранов, проживающих на территории города.

— В связи с тем, что в этом году многие массовые мероприятия были отменены, мы приняли решение сделать такую акцию. Её главная цель — поблагодарить наших дорогих ветеранов за Великую Победу. Мы уже вручили 48 именных открыток ветеранам, проживающим в Ярославле, а сейчас рисуем открытки для жителей города, которые развесим на подъездах домов во всех районах. Нам бы хотелось, чтобы акция стала традиционной и проводилась в других регионах нашей страны, — отметила специалист по работе с молодёжью ярославского городского молодёжного центра Виктория Паничева.

Всего волонтёры подготовили более 70 праздничных открыток. Сегодня в течение дня они появятся на подъездах жилых домов.

Последние новости

Прокуратура города Ярославля в судебном порядке помогает пенсионерам оформить право собственности на земельные участки под гаражами

Прокуратура города Ярославля провела проверку исполнения земельного законодательства по обращениям ветеранов труда.

Прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной  прием жителей Ростовского района

️Сегодня, 24 мая, прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной личный прием жителей Ростовского района.

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту незаконной банковской деятельности

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного региональным УМВД по ч. 2 ст.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *