13.03.2023

В Ярославле пройдет книжная ярмарка в поддержку приюта «Ковчег»

Жителей приглашают подержать четвероногих и хвостатых.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Жителей приглашают подержать четвероногих и хвостатых.

В Ярославле 19 марта пройдёт книжная ярмарка в поддержку старейшего приюта в городе. «Ковчег» и его питомцев любят многие горожане, каждые выходные туда приезжают целыми семьями на прогулку с подопечными приюта.

Ярмарка организуется волонтерским сообществом «Чистое сердце»  совместно с  ТРЦ «Фреш!». Посетители смогут приобрести самые разные книги – это детская литература, бестселлеры, русская и зарубежная классика, фантастика, детективы, романы и так далее.

Как обещают организаторы, на книжной ярмарке также будут и другие интересные вещи: эко-мешочки, джутовые мочалки из натурального материала для тела или мытья посуды, разные виды авосек для похода за продуктами или модного выхода в свет.

- Для нас это очень важное мероприятие, благодаря собранным на ярмарке средствам мы приобретаем нужные и полезные вещи для приюта. Это огромная помощь и поддержка для нас, - говорит директор приюта «Ковчег» Екатерина Кутузова.

Ярмарка состоится на первом этаже ТРЦ «Фреш!» с 12-00 до 18-00.


Последние новости

В СИЗО-1 в рамках программы "Точка отсчета" по работе с несовершеннолетними, находящимися под следствием, состоялась профилактическая игра по станциям «Я люблю тебя, жизнь».

Суд взыскал компенсацию за оскорбления в личных сообщениях в соцсети

Судебная коллегия по гражданским делам Ярославского областного суда рассмотрела в апелляционном порядке гражданское дело по иску жительницы Рыбинска к знакомой и её дочери о взыскании компенсации морального вреда в связи

Заместителю председателя Правительства России представили проект крытого катка с искусственным льдом в Угличе

​Дмитрий Чернышенко и Михаил Евраев обсудили развитие спортивной и туристической инфраструктуры в Ярославской области На встрече в Москве губернатор Михаил Евраев представил заместителю председателя Правительства Росс

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *