29.01.2024

В Ярославле реализуется программа «Активное долголетие»

Сегодня в легкоатлетическом манеже «Ярославль» прошла тренировка по скандинавской ходьбе.



Сегодня в легкоатлетическом манеже «Ярославль» прошла тренировка по скандинавской ходьбе.

— На данный момент мы в тестовом режиме реализуем проект «Активное долголетие». Он направлен на улучшение качества жизни пожилых людей. В группе занимаются от 10 до 25 человек, — рассказала заместитель начальника управления по физической культуре и спорту мэрии города Ярославля Маргарита Соколова.

В течение недели во всех районах города проводятся тренировки по скандинавской ходьбе и другим видам спорта.       

— Во время тренировки проводится разминка, растяжка и основная часть — ходьба. Все вместе занимает около одного часа. К нам приходят заниматься не только женщины, но и мужчины. Все очень довольны, мы уже начали готовиться к соревнованиям, — поделилась тренер по скандинавской ходьбе Ирина Соболева.

Информацию о тренировках и расписание занятий можно узнать в совете ветеранов мэрии города Ярославля, а также на официальной странице управления по физической культуре и спорту в социальной сети «Вконтакте».

Последние новости

Житель Гаврилов-Ямского района осужден за неуплату алиментов

Прокуратура Гаврилов-Ямского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя.

По предложению прокуратуры области расширен перечень  членов семей участников СВО, получающих меры социальной поддержки

️Прокуратура Ярославской области проанализировала практику  применения законодательства о предоставлении мер социальной поддержки семьям участников специальной военной операции.

Прокуратура Фрунзенского района Ярославля организовала проверку по материалам средств массовой информации  о нарушении санитарно-эпидемиологических требований в помещениях больницы

Прокуратура Фрунзенского района Ярославля по поручению прокуратуры Ярославской области организовала проверку по материалам средств массовой информации и социальных сетей о нарушении санитарно-эпидемиологических требовани

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *