Image
13.05.2022

В Ярославле ведется комплексная уборка улично-дорожной сети

С приходом тепла МБУ «Горзеленхозстрой» перестроило комплексную уборку улично-дорожной сети на летний режим.


С приходом тепла МБУ «Горзеленхозстрой» перестроило комплексную уборку улично-дорожной сети на летний режим.

Главная задача    — очищение от пыли и грязи проезжих частей и мест передвижения пешеходов. Для этого вида работ используют специальный дорожный шампунь. Он помогает избавиться от песка и пыли. В помощь идут и магистральные пылесосы, а также прицепные подметальные машины, которые собирают мусор и песок.

— Сначала идёт промывка, шампунь, добавляемый в воду, позволяет лучше отмыть дороги, затем пыль и грязь собирают подметальные машины, после чего к работе приступает пылесос. Помимо спецтехники в уборке улично-дорожной сети задействован и ручной труд, —    рассказал заместитель директора МБУ «Горзеленхозстрой» Андрей Степанов.

Несмотря на то, что месячник благоустройства закончился, продолжается уборка общественных территорий, зелёных зон, парков и скверов.

Работы ведутся ежедневно во всех районах города.

Последние новости

Card image

22 мая, в день выборов главы Рыбинска, на избирательных участках будут работать 230 наблюдателей.

Card image

25 мая в Рыбинске начнется возведение пешеходного моста через реку Крутец.

Card image

Две компании из Ярославской области – ООО «Юнити Инжиниринг» и ООО «ПапирУпак» – представляют регион на 27-й азербайджанской международной выставке пищевой промышленности «InterFood Azerbaijan».

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *