02.04.2024

В Ярославле за брошенные электросамокаты будут платить нерадивые «водители»

YarNews.net фото: Алексей Соков Об ответственности за парковку вне официальных стоянок рассказал губернатор Михаил Евраев .

YarNews.net фото: Алексей Соков

Об ответственности за парковку вне официальных стоянок рассказал губернатор Михаил Евраев .

Все вопросы, связанные с кикшерингом в Ярославской области, планируется решить разом — при помощи общерегионального документа. Тема обсуждалась на совещании в правительстве региона.

«Пропишем, как проводятся в регионе торги на сдачу электросамокатов в аренду. Также определим ограничения по скорости при пользовании транспортными средствами, места стоянок. Если самокат брошен вне стоянки, время пользования должно продолжаться. Если человек бросил самокат в неположенном месте, значит, платит за это деньги», — сказал Михаил Евраев.

Те электросамокаты, что уже выставлены на улицы Ярославля, сейчас изымают и отправляют в пункты временного размещения. Собственникам грозит штраф за нелегальную деятельность, вдобавок взыщут и за хранение техники. Параллельно в Ярославле мэрия объявила аукционы по аренде земли под стоянки для электросамокатов.


Последние новости

Питьевая вода отправлена в Оренбург.

Партия питьевой воды отправлена в Оренбуржье. Центры «Мои Документы» Ярославской области при содействии  Уполномоченного МФЦ Самарской области  отправили более четырех с половиной тысяч литров воды в  Оренбуржье .

Не позднее 25 апреля предпринимателям необходимо представить декларацию по УСН за 2023 год

Налоговая декларация по упрощенной системе налогообложения (УСН) представляется только один раз в год.

Общегородской субботник

​20 апреля сотрудники министерства имущественных отношений Ярославской области приняли участие в общегородском субботнике.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *