24.04.2024

В Ярославле закрывается магазин костромской торговой сети

YarNews.net фото: ЯрНьюс/Андрей Иванов «Высшая лига» уйдёт из «Дома моды».

YarNews.net фото: ЯрНьюс/Андрей Иванов

«Высшая лига» уйдёт из «Дома моды».

Речь про торговую точку в доме №6 на улице Победы. Часть полок в магазине уже опустела — в этом лично убедился корреспондент ЯрНьюс.

Магазин продолжит работать до 30 апреля. Впрочем, речь о полном уходе торговой сети из Ярославля не идёт. Судя по данным из открытых источников, сейчас в городе работает 8 магазинов, включая тот, что расположен в «Доме моды».

Кстати, это уже не первая закрывшаяся «Высшая лига» — так магазин пропал с проспекта Толбухина. А вот расположенный на проспекте Ленина (напротив парка Мира) магазин продолжает работать.


Последние новости

РЕКТОР ЯГМУ ПОЗДРАВИЛ РАБОТНИКОВ ФАРМАЦИИ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ.

Уважаемые провизоры и фармацевты! От имени всего коллектива Ярославского государственного медицинского университета и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём фармацевтического работника!

В регионе прошла акция «Ночь музеев»

Активисты партии, депутаты поддержали акцию и организовали экскурсии для детей и близких участников СВО, многодетных семей, студентов.

Любитель футбола и многодетный отец: как разбогател Роман Абрамович и что его связывает с Кузбассом

Миллиардер занимает, по последним данным, 16-ю строчку в рейтинге самых богатых людей России По некоторым данным, олигарх пытался избавиться от активов в Кемеровской области, однако в этом деле не преуспел Источник:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *