05.05.2024

В ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ЕЩЕ НА НЕДЕЛЮ ПРОДЛЯТ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН

Планируемая дата отключения батарей – 13 мая. О принятом решении в своем телеграм-канале сообщил губернатор Ярославской области Михаил Евраев.

Планируемая дата отключения батарей – 13 мая.

О принятом решении в своем телеграм-канале сообщил губернатор Ярославской области Михаил Евраев. По словам главы региона, синоптики продолжают прогнозировать ухудшение погоды до минусовых отметок ночью.

«Май продолжает показывать температурные минимумы. Поэтому приняли решение продлить отопительный сезон в регионе до 13 мая. Руководствуемся установленными нормами для отключений и здравым смыслом. Если погода изменится, будем оперативно принимать дополнительные меры», – заявил губернатор.

Напомним, накануне вышло постановление мэра Ярославля об  окончании  отопительного сезона в областном центре. Согласно этому документу, подача тепла в дома должна была прекратиться в понедельник, 6 мая. Теперь дату придется менять. И выпускать новое постановление.

Источник: https://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl/77778/v_yaroslavskoj_oblasti_ecshe_na_nedelyu_prodlyat_otopitelnyj_sezon.htm

Последние новости

РЕКТОР ЯГМУ ПОЗДРАВИЛ РАБОТНИКОВ ФАРМАЦИИ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ.

Уважаемые провизоры и фармацевты! От имени всего коллектива Ярославского государственного медицинского университета и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём фармацевтического работника!

В регионе прошла акция «Ночь музеев»

Активисты партии, депутаты поддержали акцию и организовали экскурсии для детей и близких участников СВО, многодетных семей, студентов.

Любитель футбола и многодетный отец: как разбогател Роман Абрамович и что его связывает с Кузбассом

Миллиардер занимает, по последним данным, 16-ю строчку в рейтинге самых богатых людей России По некоторым данным, олигарх пытался избавиться от активов в Кемеровской области, однако в этом деле не преуспел Источник:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *