03.04.2024

Выпустили экстренное предупреждение о погоде: смотрим на последствия шторма в Ярославле. Онлайн

Следим за приходящим на улицах города Ярославские спасатели выпустили экстренное предупреждение о непогоде вечером 3 апреля.

Следим за приходящим на улицах города

Ярославские спасатели выпустили экстренное предупреждение о непогоде вечером 3 апреля. По прогнозу специалистов, к вечеру в Ярославской области ожидается усиление порывов ветра до 15–20 м/с.

Следим за непогодой в режиме онлайн.

3 апреля, 19:05Кристина Геворкян

Днем 3 марта спасатели МЧС выпустили экстренное предупреждение о возникновении ЧС из-за сильного ветра с порывами до 15-20 м/с.

— Прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с повреждением, обрывом, ЛЭП и линий связи, нарушением в работе коммунальных систем жизнеобеспечения населения, в том числе теплоснабжения, холодного водоснабжения, нарушением в работе всех видов транспорта, обрушением широкопролётных и аварийных крыш зданий, увеличением случаев травматизма среди населения, ухудшением условий при проведении аварийно-восстановительных работ и, как следствие, возникновение и увеличение масштабов вторичных факторов аварийных ситуаций, — отметили в ГУ МЧС по Ярославской области.

Включите поддержку JavaScript в браузере Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript ПО ТЕМЕ Кристина Геворкян корреспондент

Последние новости

В Ярославской области проводятся семинары и выездные информационные мероприятия

24 апреля 2024 года налоговые органы Ярославской области проведут информационные мероприятия для налогоплательщиков.

Налоговики провели выездную консультацию для трудового коллектива ярославского завода

Выездное консультационное мероприятие провели сотрудники Межрайонной ИФНС России №9 по Ярославской области на одном из Ярославских предприятий.

Ярославское межрегиональное УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

Соответствующее поручение ФАС России направила в территориальные органы   Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *