Ярославцы недовольны штрафами за пьяное купание

YarNews.net фото: Архив YarNews Об этом на общегородском совещании заявил представитель центра городского управления Даниил Ершов.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Об этом на общегородском совещании заявил представитель центра городского управления Даниил Ершов.

На минувшей неделе тема вызвала резонанс в социальных сетях. Согласно областному закону об административных правонарушениях, купание в нетрезвом виде наказывается штрафом в 4 тысячи рублей, за прыжки с мостов придется отдать 3 тысячи рублей. Как показал мониторинг центра городского управления, данные штрафы вызвали негативную реакцию горожан.

«Пользователи в комментариях в социальных сетях выражали обеспокоенность подобными штрафами, высказывали мнение, что существуют и более серьезные нарушения, которые остаются безнаказанными для преступников, чем просто купание в нетрезвом состоянии. Эта новость набрала около 1 тысячи реакций»,— рассказал Даниил Ершов.

На общегородском совещании чиновники мэрии это мнение комментировать не стали. Действительно, что тут сказать. Пока пьяным не утонешь, отношение точно не изменишь. Вот только уже поздно будет.


Последние новости

«Смертелен в 5–10% случаев»: почему россияне массово попали в больницы после заказа салата и при чём здесь ботокс

Ботулотоксины опасны для человека — при тяжелом отравлении можно провести в больнице несколько месяцев Чтобы поставить точный диагноз, в лаборатории должны найти бактерию в жидкостях и выделениях пациента или в еде,

Анонс: личный прием граждан в приемной Президента РФ в Костромской области

20 и юня 2024 года в 10 :00 руководитель Ярославского межрегионального УФАС России проведет личный прием граждан   Предварительная запись граждан на личный прием осуществляется по телефонам Приемной Президента в Ко

Отправляясь в отпуск, проверьте свои расчеты с бюджетом

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *