14.03.2024

Ярославец заплатит компенсацию за потерю памяти

YarNews.net фото: Архив YarNews Об этом рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Об этом рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области.

История случилась в мае 2022 года рядом с баром «7 пятниц». Проходивший мимо заведения 39-летний ярославец встретил своих знакомых и остановиться пообщаться. В этот момент из бара вышли двое молодых людей, которые вступили с мужчиной в словесный конфликт.

«Не выдержав оскорблений, ярославец ударил одного из них по лицу. Молодой человек упал и ударился головой об асфальт, потеряв сознание и память, после чего был госпитализирован. Пострадавшему поставили диагноз: «закрытая черепно-мозговая травма: сотрясение головного мозга», что относится к тяжкому вреду здоровья», — рассказали в пресс-службе ярославского УФССП.

Сам мужчина, узнав о последствиях удара, раскаялся и сам пришёл в полицию с повинной. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Последовавшее судебное разбирательство закончилось для ярославца наказанием в виде 2 лет условного срока.

Вдобавок он должен был выплатить компенсацию в размере 110 тысяч рублей, что мужчина и сделал. Правда, не сразу. Сначала приставы были вынуждены были наложить арест на его счета. Сейчас вся сумма уже перечислена пострадавшему.


Последние новости

В Ярославской области проводятся семинары и выездные информационные мероприятия

24 апреля 2024 года налоговые органы Ярославской области проведут информационные мероприятия для налогоплательщиков.

Налоговики провели выездную консультацию для трудового коллектива ярославского завода

Выездное консультационное мероприятие провели сотрудники Межрайонной ИФНС России №9 по Ярославской области на одном из Ярославских предприятий.

Ярославское межрегиональное УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

Соответствующее поручение ФАС России направила в территориальные органы   Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *