20.01.2023

Ярославны стали чаще жаловаться на домогательства со стороны коллег и начальства

По итогам проведенного опроса выяснилось, что после окончания пандемии женщины стали чаще жаловаться на случаи сексуального домогательства.

YarNews.net фото: соцсети

Об этом сообщает портал SuperJob.

По итогам проведенного опроса выяснилось, что после окончания пандемии женщины стали чаще жаловаться на случаи сексуального домогательства. Участие в исследовании принимали представители экономически активного населения Ярославля с опытом работы.

Пять процентов ярославцев сталкивались с сексуальными домогательствами со стороны начальства, 6% – со стороны коллег. Пострадавших от харассмента со стороны руководства женщин больше – 7%, а к 9% опрошенных жительниц Ярославля приставали сослуживцы. С сексуальной агрессией со стороны менеджмента и коллег среди мужчин сталкивались 3 и 4% соответственно.

Как отмечает портал SuperJob, 2,5 года назад, в разгар пандемии и работы на удаленке, случаев сексуальных домогательств в трудовых коллективах было меньше.


Последние новости

«Может приводить к инфаркту и инсульту»: как проблемная щитовидка заставляет вас толстеть и отекать

Многие во время разговоров о проблемах со здоровьем во всем винят щитовидную железу.

Санкции ударили по интимной жизни. Эксперты — о причинах и последствиях роста цен на презервативы

Выясняем, грозит ли России эпидемия венерических заболеваний из-за подорожания средств контрацепции Презервативы в России резко выросли в цене Фото: Артём Устюжанин / E1.RU В России резко взлетели цены на презервативы.

Министр здравоохранения Ярославской области рассказал о вакцинации от коронавируса

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Прививать будут, но не всех. Министр здравоохранения области Сергей Луганский рассказал о вакцинации от коронавируса.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *