11.03.2023

Ярославские коммунисты впервые с начала «ковида» провели митинг

В Красноперекопском районе Ярославля.

YarNews.net фото: Эльхан Мардалиев

В Красноперекопском районе Ярославля.

11 марта в Ярославле состоялся митинг КПРФ. Он прошёл впервые после многолетних ограничений, введённых с началом пандемии коронавируса. Об этом рассказал депутат Ярославской областной думы Эльхан Мардалиев .

«Красноперекопцы подняли целый пласт проблем в жизни района, который требует немедленного решения или пристального внимания со стороны городских и областных властей. Люди говорили о проблемах больницы Семашко, транспортной реформе, образовании, неподъемных ценах и тарифах, планируемых застройках территорий района, о проблемах общежитий и многоквартирных домов, от которых власти многие годы «отмахиваются»...», — рассказал народный избранник.

Депутат поблагодарил жителей за участие, отметив, что проблемы, поднятые сторонниками КПРФ, не меняются уже долгое время. Ещё один митинг планируется провести в сквере завода «Красный маяк» 13 марта. Мероприятие организовано, чтобы поддержать развитие городского общественного транспорта.


Последние новости

В СИЗО-1 в рамках программы "Точка отсчета" по работе с несовершеннолетними, находящимися под следствием, состоялась профилактическая игра по станциям «Я люблю тебя, жизнь».

Суд взыскал компенсацию за оскорбления в личных сообщениях в соцсети

Судебная коллегия по гражданским делам Ярославского областного суда рассмотрела в апелляционном порядке гражданское дело по иску жительницы Рыбинска к знакомой и её дочери о взыскании компенсации морального вреда в связи

Заместителю председателя Правительства России представили проект крытого катка с искусственным льдом в Угличе

​Дмитрий Чернышенко и Михаил Евраев обсудили развитие спортивной и туристической инфраструктуры в Ярославской области На встрече в Москве губернатор Михаил Евраев представил заместителю председателя Правительства Росс

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *