Ярославский «Шинник» объявил еще двух новичков

YarNews.net фото: ФК "Шинник" Защитника и полузащитника. Уже в воскресенье, 14 июля, ярославский «Шинник» проведет свой первый матч в новом Первенстве России среди команд Первой лиги.

YarNews.net фото: ФК "Шинник"

Защитника и полузащитника.

Уже в воскресенье, 14 июля, ярославский «Шинник» проведет свой первый матч в новом Первенстве России среди команд Первой лиги. Соперником «черно-синих» станет волгоградский «Ротор». А пока команда Дмитрия Черышева продолжает формировать состав на новый сезон.

Во вторник и среду «Шинник» объявил двух новичков. Первым стал 23-летний защитник Артур Черный. Рост этого футболиста 187 сантиметров, вес – 81 килограмм. Раньше он выступал за команды «Локомотив-Казанка» (Москва), «Локомотив» (Москва), «Химки» и «Зенит-2» (Санкт-Петербург). В рамках Российской Премьер-лиги провел 14 игр. Контракт с игроком подписан на 2 года.

Также ярославцы взяли в аренду у столичной «Родины» 24-летнего полузащитника Руслана Куля. Рост этого игрока 185 сантиметров, вес 75 килограммов. В своей карьере Руслан защищал цвета команд «Химик-Арсенал», «Сокол», «Родина» и «КАМАЗ». В Первой лиге на его счету 5 мячей в 47 матчах. Арендное соглашение заключено на 1 сезон.


Последние новости

Лето на Бульварной: расписание августа

Выступления оркестра и мастер-классы в центре Рыбинска Обновленную ул.

Школьница из Рыбинска победила в «Большой перемене»

Влада Ермоленко из школы №20 20-24 июля в лагере Артек состоялся финал конкурса «Большая перемена».

Долгожданные спринтеры

Впервые за долгое время в регионе появились спринтеры-медалисты. Беседуем с их тренером Надеждой Бордуковой: о малышах в легкой атлетике, о душных километрах,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *