Ярославское «Спецавтохозяйство» выкупит у предшественника базу и технику

YarNews.net Соответствующий договор размещен на портале госзакупок. Напомним, предшественником муниципального унитарного предприятия «Городское спецавтохозяйство» было МУП «Спецавтохозяйство по уборке города».

YarNews.net

Соответствующий договор размещен на портале госзакупок.

Напомним, предшественником муниципального унитарного предприятия «Городское спецавтохозяйство» было МУП «Спецавтохозяйство по уборке города». Именно у него и будут выкуплены база и техника.

Как сообщает ИА REGNUM, «Спецавтохозяйство по уборке города» находится в стадии банкротства, а имущество этого предприятия было продано еще в 2018 году. Покупателем по наименьшей цене выступило МУП «Городское спецавтохозяйство».

Интересно, что через некоторое время сделка была оспорена в арбитражном суде. Оспаривала сделку мэрия Ярославля, которая владеет предприятием. Советник мэра Александр Асриянц объяснял это тем, что все имущества можно забрать бесплатно, но с таким вариантом не согласились кредиторы предприятия-банкрота, крупнейшим из которых является налоговая служба. Суды мэрия проиграла, и в итоге «Городское спецавтохозяйство» было вынуждено выполнить условия аукциона.

Добавим, что за расположенную на Московском проспекте базу, а также 95 единиц техники и движимое имущество в количестве 993 единиц ярославское «Спецавтохозяйство» заплатит 48,9 млн рублей.


Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *