11.02.2024

Жена мэра Молчанова возглавила цирк в Ярославле

YarNews.net фото: ФКП Росгосцирк О приходе в ярославский цирк нового директора сообщил «Росгосцирк».

YarNews.net фото: ФКП Росгосцирк

О приходе в ярославский цирк нового директора сообщил «Росгосцирк».

Отставка прежнего директора Глеба Ухватова состоялась 7 февраля. Он покинул цирк в Ярославле «в связи с желанием сменить сферу деятельности». На его место уже назначена Татьяна Молчанова. Жена мэра Ярославля до перехода в цирк была директором по развитию АО «Вознесенский». Совсем недавно было объявлено, что ярославские «Казармы» ждет реновация.

Но пройдет она уже без Татьяны Молчановой, которая переезжает чуть дальше по улице Свободы и теперь будет руководить ярославским филиалом Росгосцирка. В самой компании нового директора назвали управленцем с большим опытом работы в предпринимательской деятельности, рекламы и связей с общественностью. У нее два высших образования и, как отметили в цирке, Татьяна Молчанова постоянно повышает квалификацию, развивая имеющиеся навыки и получая новые знания.

«Уверена, Ваш профессиональный и управленческий опыт будет способствовать процветанию филиала компании и развитию циркового искусства в регионе, - заявила первый заместитель генерального директора Росгосцирка Татьяна Бушкова.


Последние новости

«Спасибо за вашу любовь»: после долгой реабилитации Роман Костомаров вышел на лёд в Ярославле

Фигурист в 2023 году тяжело переболел менингитом. Роман Костомаров 26 февраля вышел на лёд «Арены-2000» в Ярославле в рамках шоу Ильи Авербуха.

В каких случаях нужно подавать заявление на льготу по имущественным налогам

Льготы по имущественным налогам предоставляются физическим лицам, как правило, в беззаявительном порядке на основании сведений,

Прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел личный прием жителей Рыбинского района

Сегодня, 27 февраля, прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной прием жителей Рыбинского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *