27.01.2024

«Звезды сошлись»: актриса сериала «Воронины» поделилась, как празднует дни рождения по советам астролога

Екатерина Волкова отметила 42-летие в Ярославле Актриса Екатерина Волкова отметила свой день рождения Фото: Екатерина Волкова / T.me Звезда сериала «Воронины» (16+) Екатерина Волкова рассказала 76.RU,

Екатерина Волкова отметила 42-летие в Ярославле

Актриса Екатерина Волкова отметила свой день рождения

Фото: Екатерина Волкова / T.me

Звезда сериала «Воронины» (16+) Екатерина Волкова рассказала 76.RU, почему решила отметить свой 42-й день рождения именно в Ярославле. Актриса приехала к нам в город накануне праздника, 14 января, в компании подружек и 13-летней дочери. Торжественный ужин прошел в итальянском ресторане Osteria Lucia в центре города.

Как празднование дня рождения в Ярославле приблизило Екатерину Волкову к исполнению целей на будущий год и что удивило актрису в местных жителях — в интервью 76.RU.

По совету астролога

Празднование своего дня рождения в разных городах России и не только Екатерина Волкова практикует уже несколько лет. В выборе, где именно актриса встретит свой новый год, ей помог личный астролог.

— Традиционно я встречаю свой день рождения в какой-то точке мира, которая, согласно астрологии, приблизит меня к исполнению своих целей. В прошлые годы я была в Челябинске, Красноярске. И необязательно, может выпасть именно российский город. Это может быть что угодно, — пояснила звезда сериала «Воронины». — Предлагается три города на выбор с одинаковой энергетикой. В этот раз у меня выпало два в России и один за границей, но там сейчас тоже холодно. Недолго подумав, я решила собрать всех на свой день рождения в Ярославле, так как со съемок «Ворониных» помню, что это уютнейший городок, который еще и находится недалеко от нас. Вот так звезды сошлись и мы оказались у вас!

Екатерина Волкова приехала в Ярославль со своими подругами, в их числе с коллегой по съемочной площадке сериала «Воронины» Юлией Куварзиной (она играла жену Лени Воронина из сериала)

Фото: Екатерина Волкова / T.me

«Приехали из холода в холод»

В Ярославле Екатерина с подругами провела два дня: в первый они устроили себе спа-отдых в банном комплексе, а в другой отправились на пешую прогулку знакомиться с местными красотами. Как рассказала актриса 76.RU, больше всего их впечатлил вид на Волгу со Стрелки.

Еще чуть-чуть и видео загрузится Екатерина Волкова в сериале «Воронины» исполняла роль Веры, жены Кости Воронина

Видео: Екатерина Волкова / T.me

Местные иногда любят говорить, что Ярославль — это большая деревня. В смысле что все друг друга знают и в повседневной жизни часто происходят пересечения с одними и теми же людьми. В этом также убедилась звезда сериала «Воронины».

— Самое смешное, что многие водители уже знали нашу большую компанию, ведь попадали мы не раз к одним и тем же, но разными составами. Они говорили нам: «А, это те забавные, кто приехал из холода в холод на день рождения?» Но надо отдать должное, нам не нужно было нанимать гида благодаря такому теплому гостеприимству местных!

Ярославль впечатлил и приятно удивил Екатерину. Актриса отметила, что уже думает с подругами над тем, чтобы повторить путешествие, но уже летом.

— Возможно, вернемся с пополнением, точнее семьями! — отметила Екатерина Волкова.

Кстати, в начале января 2024-го в Ростов Ярославской области приезжал актер Сергей Астахов со спектаклем. Местные испытали культурный шок, посетив комедийную постановку «Что творят мужчины» (12+) с именитым актером, исполняющим одну из главных ролей. Ростовцы, посетившие представление, оказались недовольны актерской игрой и шутками спектакля.

После публикации 76.RU артист записал видеообращение для ростовцев и пообещал вернуть недовольным деньги за билеты. Этот поступок растрогал жителей города. Некоторые даже пристыдили земляков, побывавших на спектакле и высказавших недовольство.

Кристина Геворкян

корреспондент

Последние новости

Житель Гаврилов-Ямского района осужден за неуплату алиментов

Прокуратура Гаврилов-Ямского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя.

По предложению прокуратуры области расширен перечень  членов семей участников СВО, получающих меры социальной поддержки

️Прокуратура Ярославской области проанализировала практику  применения законодательства о предоставлении мер социальной поддержки семьям участников специальной военной операции.

Прокуратура Фрунзенского района Ярославля организовала проверку по материалам средств массовой информации  о нарушении санитарно-эпидемиологических требований в помещениях больницы

Прокуратура Фрунзенского района Ярославля по поручению прокуратуры Ярославской области организовала проверку по материалам средств массовой информации и социальных сетей о нарушении санитарно-эпидемиологических требовани

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *