Image
19.05.2022

В ЯРОСЛАВЛЕ ПРОШЛА БОЛЬШАЯ ГЕОРГИЕВСКАЯ ИГРА

Традиционно Большая Георгиевская игра проходит в разных регионах России в дни, ближайшие к памяти св.

Традиционно Большая Георгиевская игра проходит в разных регионах России в дни, ближайшие к памяти св. вмч. Георгия Победоносца, покровителя скаутов.

В этом году игра состоялась в г. Ярославле, где формируется скаутская дружина. Организаторами мероприятия выступили куратор скаутского движения в Ярославской епархии иерей Алексий Ларин совместно с руководителями Верхневолжского отдела. На открытии игры прошла церемония вступления новых разведчиков в организацию, в том числе из Ярославского отряда.

На игру приехали скауты-разведчики Верхневолжского отдела из Костромы, Волгореченска, Рыбинска, Иваново, Шуи, Ярославля и г. Черноголовки Московской области.

Цель игры — почтить память Влмч. Георгия Победоносца, познакомиться с городом Ярославлем, его историей и достопримечательностями.

Игра проходила в формате квеста, во время которого скаутские звенья находили на карте указанные места (точки) и выполняли задания. Первое место досталось звену «Ястреб» из Волгореченска, на втором месте — звено «Крапива» из Костромы. Тройку лидеров замкнуло также звено «Панда» из дружины «Кострома». За волю к победе диплом был вручен ребятам из Рыбинска.

Пресс-служба Молодежного отдела/Пресс-служба епархии

Последние новости

Card image

Ярославские предприниматели могут принять участие в бизнес-миссии в Белоруссию, запланированной на 12-15 сентября.

Card image

Европа, собирающаяся рассмотреть новый пакет санкций, положила глаз на золото России .

Card image

На второй день Казанского крестного хода, 22 июня 2022 года, было совершено архиерейское богослужение в храме иконы Пресвятой Богородицы «Неупиваемая Чаша» села Летешовка.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *