Два хоккеиста ярославского «Локомотива» примут участие в «Матче звезд» КХЛ

YarNews.net Игра пройдет в Москве 19 января 2020 года. В составе сборной дивизиона Тарасова выступят вратарь ярославского «Локомотива» Илья Коновалов и нападающий ярославской команды Стефан Да Коста.

YarNews.net

Игра пройдет в Москве 19 января 2020 года.

В составе сборной дивизиона Тарасова выступят вратарь ярославского «Локомотива» Илья Коновалов и нападающий ярославской команды Стефан Да Коста. Интересно, что в полном списке, который опубликовала лига, голкипер «железнодорожников» фигурирует как выбор болельщиков, таким образом Коновалов заменил вратаря минского «Динамо» Йонаса Энрота. Что касается французского легионера «Локомотива», то его выбрала лига.

Напомним, по регламенту «Матча звезд» сначала состоятся полуфинальные матчи дивизионов, победители встретятся в финале, проигравшие проведут игру за 3-е место. В сборную дивизиона Тарасова, помимо ярославцев, также попали голкипер ЦСКА Илья Сорокин, защитники Илья Шинкевич («Витязь»), Чед Геноуэй («Торпедо»), Мэтт Робинсон (ЦСКА). Компанию Да Косте в нападении составит армеец Кирилл Капризов и форвард минского «Динамо» Вячеслав Грецкий.


Последние новости

«Смертелен в 5–10% случаев»: почему россияне массово попали в больницы после заказа салата и при чём здесь ботокс

Ботулотоксины опасны для человека — при тяжелом отравлении можно провести в больнице несколько месяцев Чтобы поставить точный диагноз, в лаборатории должны найти бактерию в жидкостях и выделениях пациента или в еде,

Анонс: личный прием граждан в приемной Президента РФ в Костромской области

20 и юня 2024 года в 10 :00 руководитель Ярославского межрегионального УФАС России проведет личный прием граждан   Предварительная запись граждан на личный прием осуществляется по телефонам Приемной Президента в Ко

Отправляясь в отпуск, проверьте свои расчеты с бюджетом

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *