Игроки Ярославля не помогли сборной в матче против США

В канадском Доусон-Крике юниорская сборная России U18 (главный тренер Сергей Голубович) провела на Мировом кубке вызова U18 заключительный матч группового турнира.

В канадском Доусон-Крике юниорская сборная России U18 (главный тренер Сергей Голубович) провела на Мировом кубке вызова U18 заключительный матч группового турнира.
Соперником была сборная США. Россияне уступили со счетом 2:7.
Голкипер «Локо» Ярославль Егор Гуськов в этом матче остался в запасе, а его одноклубники Никита Кирьянов, Павел Тютнев и Еремей Шумилин результативными действиями не отметились.

 

Соперник сборной России по полуфиналу турнира и время матча будет определено после матча сборных “Канады-Восток” и Чехии.


Россия – США – 2:7 (0:1; 1:2; 1:4)

 


Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *