«Локо» разгромил «Амурских тигров», одержав 14 победу подряд
20.11.2022

«Локо» разгромил «Амурских тигров», одержав 14 победу подряд

19-го ноября «Локо» на своём льду принимал «Амурских Тигров».

фото с официального сайта ХК "Локомотив"

19-го ноября «Локо» на своём льду принимал «Амурских Тигров».

Перед отчётным поединком ярославцы одержали 13 побед подряд, в своём прошлом матче уверенно переиграв «Тайфун» (5:0). После той встречи в составе «железнодорожников» произошло три изменения: появились в заявке вернувшиеся из сборной Артём Карпов и Даниил Бут, ворота же с первых минут защищал Максим Майоров.

В начале встречи моментов не было вплоть до 8-й минуты, когда Средин убежал по центру к воротам «Локо», и ярославцев спасли лишь надёжные действия Майорова. Через пару смен «железнодорожники» получили большинство и почти молниеносно воспользовались численным перевесом: Максим Мальцев преуспел на добивании после броска Ильи Назарова, 1:0. В дальнейшем хозяева льда продолжили атаковать, но до голевых моментов при игре в равных составах не доходило, в то время, как гости едва не забили на 15-й минуте – Белоусов неожиданно оказался прямо перед воротами, бросал в упор, но тоже не переиграл Майорова. За две минуты до сирены хозяева площадки получили ещё одно большинство и снова сумели забить: Дмитрий Ябелов закрыл видимость вратарю, а Илья Роговский точно бросил из правого круга вбрасывания, 2:0. А вот третья попытка в большинстве, которое было получено в начале второго периода, оказалась неудачной, более того – после появления на льду пятого игрока гости организовали контратаку, которую завершил Пронь, переигравший Майорова, 2:1. Во втором игровом отрезке у ярославцев уже не было настолько явного игрового перевеса, к тому же дважды подряд пришлось отбиваться в меньшинстве, и с задачей не пропустить при игре вчетвером «железнодорожники» справились успешно. Далее, 16-й минуте, на помощь снова пришло большинство – во второй раз за матч Максим Мальцев оказался самым удачливым в борьбе на добивании, 3:1. Третий период тоже начался для «Локо» весьма неплохо: уже на четвёртой минуте игроки первого звена разыграли хорошую комбинацию вблизи чужих ворот, так что Тимур Ахунов, переложив шайбу на неудобную руку, поразил уже открытый створ, 4:1. После этого хабаровчане ещё какое-то время успевали за ярославцами в обороне, но во второй половине периода сил команде гостей не хватило, так что сначала Илья Назаров отличился в атаке сходу, спустя всего лишь 30 секунд Дмитрий Ябелов замкнул передачу Даниила Бута перед пустым углом, а за две минуты он же оформил дубль, теперь проявив настойчивость на добивании.

7:1 – «Локо» обыграл «Амурских Тигров», одержав четырнадцатую победу подряд!

Соперником по следующему домашнему матчу, который состоится 22-го ноября, будут «Сахалинские Акулы». Отметим, что данная игра пройдёт на льду «Арены-2000». 

пресс-служба ХК «Локомотив»



Последние новости

Экономист Кондратьев: Россия способна ввести свой потолок цен на нефть

Россия в ответ на эмбарго, рассчитанное на нанесение удара по ее бюджету, способна ввести свой потолок цен на нефть.

Алексей Шмелев: Хотелось поиграть в манеже на большой площадке

Директор ФК «Металлург» Череповец Алексей Шмелев поделился своими впечатлениями от прошедшего в Ярославле Открытого Первенства Ярославля среди юношеских команд 2016 года рождения.

НЕРАДЕНИЕ О СПАСЕНИИ. НОВАЯ ТЕМА ВСТРЕЧИ В МОЛОДЕЖНОМ ДИСКУССИОННОМ КЛУБЕ

Надо бы исповедоваться и причаститься, но лень готовиться. Сходил бы в храм в воскресенье, но лень вставать так рано в выходной и куда-то идти.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *