Терехов о матче с БК «Новосибирск»

Михаил Терехов, главный тренер команды «Буревестник» Ярославль: – Такое ощущение, что наша команда за один тур разучилась играть в тот баскетбол, который мы уже показывали в начале сезона.

Михаил Терехов, главный тренер команды «Буревестник» Ярославль:
– Такое ощущение, что наша команда за один тур разучилась играть в тот баскетбол, который мы уже показывали в начале сезона. До нынешнего тура мы были самой подбирающей командой лиги. Сегодня мы уступили по подборам 29:33, команде, которая до сих пор подбирала меньше всего. Мы бросали играть в последней четверти, когда наше преимущество переваливало за 20 очков. Сегодня фокус ушел после «плюс девятнадцати» в середине второй четверти. В концовке два раза не успели сфолить – чтобы просто пропустить два с линии, а не три с игры. В итоге – мы, фактически, «отскочили» во встрече, которую поначалу выигрывали «за явным преимуществом». 

Последние новости

Опоздали! Льготная ипотека закрывается раньше срока

Банки ставят невыполнимые условия для заемщиков Банки повышают первоначальный взнос по ипотеке Источник:

Доктор Мясников рассказал о неожиданной пользе зеленого чая

Этот напиток особенно полезен для женщин Зеленый чай обладает противораковым действием Источник: Наталья Бурухина / NN.RU Зеленый чай помогает снизить риск развития рака яичников.

НА ВСЕРОССИЙСКОМ ФОРУМЕ «ЗДРАВНИЦА» ОБСУЖДАЕТСЯ НОВАЯ ДОКТРИНА СОВРЕМЕННОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.

XXIII Всероссийский форум «Здравница-2024» проходит в Ярославле. В рамках форума работает Международный научный конгресс и выставка достижений санаторно-курортной отрасли.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *