24.01.2023

В Ярославской области прошел этап Кубка России по ралли

В Ростовском районе Ярославской области в конце минувшей недели состоялся третий этап Кубка России по ралли, сообщает региональный департамент по физкультуре,

фото со страницы департамента по физкультуре и спорту ЯО

В Ростовском районе Ярославской области в конце минувшей недели состоялся третий этап Кубка России по ралли, сообщает региональный департамент по физкультуре, спорту и молодежной политике.

На старт знаменитой раллийной трассы вышли 25 сильнейших экипажей из обеих столиц, Брянской, Ивановской, Владимирской, Вологодской, Тульской, Смоленской, Ярославской, Московской областей и других регионов.

Соревнования прошли в пяти дисциплинах: ралли «абсолютный», «4000Н», «2000Н», «1600Н», «1400Н». Спортсмены преодолели более 217 км, в том числе 6 скоростных участков.

Гонщики нашего региона показали высшее мастерство, заняв места на пьедестале почета. Представители Ярославской области Константин Чухлебов и Роман Дубов стали лидерами зачета 1400Н. Их земляк Андрей Головкин в паре со спортсменкой из Санкт-Петербурга одержал победу в зачете 1600Н и стал третьим в абсолюте. Еще одни представители региона Роман Коваленко и Иван Воробьев показали второй результат в дисциплине 1600Н.

В рамках Кубка России состоялся чемпионат Ярославской области по ралли, где наши спортсмены завоевали 1 золотую и 3 бронзовые награды.



Последние новости

«Может приводить к инфаркту и инсульту»: как проблемная щитовидка заставляет вас толстеть и отекать

Многие во время разговоров о проблемах со здоровьем во всем винят щитовидную железу.

Санкции ударили по интимной жизни. Эксперты — о причинах и последствиях роста цен на презервативы

Выясняем, грозит ли России эпидемия венерических заболеваний из-за подорожания средств контрацепции Презервативы в России резко выросли в цене Фото: Артём Устюжанин / E1.RU В России резко взлетели цены на презервативы.

Министр здравоохранения Ярославской области рассказал о вакцинации от коронавируса

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Прививать будут, но не всех. Министр здравоохранения области Сергей Луганский рассказал о вакцинации от коронавируса.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *