Ярославские пауэрлифтеры стали победителями международных соревнований
24.11.2022

Ярославские пауэрлифтеры стали победителями международных соревнований

Турнир «Содружество наций» прошел в Туле,

фото департамента по физкультуре, спорту и молодежной политике

Турнир «Содружество наций» прошел в Туле, где в физкультурно-оздоровительном комплексе «Оружейник» более 500 спортсменов из 60 регионов России и 14 стран мира продемонстрировали свое мастерство.

В соревнованиях приняли участие атлеты от 14 до 39 лет. Пауэрлифтеры поборолись за медали в троеборье, троеборье классическом, жиме и жиме классическом.

По итогам соревнований победителями стали Татьяна Овчинникова, Владислав Щадилов, Михаил Казинец и Алексей Уманец. Вторые места у Станислава Барановского, Ларисы Климовой и Вячеслава Обухова. На третьей ступени пьедестала почета – Дмитрий Кашин.

Кроме того, команда Ярославской области, состоявшая из воспитанников переславской спортивной школы №2, заняла первое место среди юниоров до 23 лет. Ребята отличились в дисциплине «жим классический», сообщает региональный департамент по физкультуре и спорту.



Последние новости

Экономист Кондратьев: Россия способна ввести свой потолок цен на нефть

Россия в ответ на эмбарго, рассчитанное на нанесение удара по ее бюджету, способна ввести свой потолок цен на нефть.

Алексей Шмелев: Хотелось поиграть в манеже на большой площадке

Директор ФК «Металлург» Череповец Алексей Шмелев поделился своими впечатлениями от прошедшего в Ярославле Открытого Первенства Ярославля среди юношеских команд 2016 года рождения.

НЕРАДЕНИЕ О СПАСЕНИИ. НОВАЯ ТЕМА ВСТРЕЧИ В МОЛОДЕЖНОМ ДИСКУССИОННОМ КЛУБЕ

Надо бы исповедоваться и причаститься, но лень готовиться. Сходил бы в храм в воскресенье, но лень вставать так рано в выходной и куда-то идти.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *