Ярославский «Локомотив» устроил победный триллер в Хельсинки

Наши хоккеисты во встрече с «Йокеритом» и лидировали, и отыгрывались, сыграли в большинстве в концовке при равном счете, затем отстояли в меньшинстве.

Наши хоккеисты во встрече с «Йокеритом» и лидировали, и отыгрывались, сыграли в большинстве в концовке при равном счете, затем отстояли в меньшинстве. Овертайм преимущества никому из соперников тоже не принес. А начиналось все очень хорошо – с гола Павла Кудрявцева на четвертой минуте. Правда, к перерыву «Локомотив» уже уступал, пропустив от Марко Антиллы и Брайна О’Нилла. Во втором Павел сделал дубль, а потом Максим Афанасьев снова вывел гостей вперед.

Очередной «дуплет» Микко Лехотена во втором и Петера Регина в третьем периоде вернул лидерство хозяевам. Есть что-то символическое в том, что Магнус Пааярви в сольном проходе через всю площадку загнал шайбу под перекладину ворот Яниса Калныньша, чем уостановил окончательный счет основного времени игры и, заодно, овертайма.

Буллитная серия затянулась на восемь попыток с каждой стороны. В конце концов Денис Алексеев ворота поразил, а Марко Антилла дубль сделать не смог. Так «Локомотив» забрался на шестое место в турнирной таблице западной конференции КХЛ.

«Йокерит» (Хельсинки) – «Локомотив» (Ярославль) – 4:5 (2:1, 1:2, 1:1, 0:0, 0:1)                   

Последние новости

«Смертелен в 5–10% случаев»: почему россияне массово попали в больницы после заказа салата и при чём здесь ботокс

Ботулотоксины опасны для человека — при тяжелом отравлении можно провести в больнице несколько месяцев Чтобы поставить точный диагноз, в лаборатории должны найти бактерию в жидкостях и выделениях пациента или в еде,

Анонс: личный прием граждан в приемной Президента РФ в Костромской области

20 и юня 2024 года в 10 :00 руководитель Ярославского межрегионального УФАС России проведет личный прием граждан   Предварительная запись граждан на личный прием осуществляется по телефонам Приемной Президента в Ко

Отправляясь в отпуск, проверьте свои расчеты с бюджетом

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *