Защитник «Локомотива» Аверин станет частью по обмену Ткачёва, второй кандидат — Санников

Как стало известно «Чемпионату», защитник «Локомотива» Николай Аверин продолжит карьеру в «Ак Барсе» в результате обмена с казанским клубом на форварда Владимира Ткачёва.

Как стало известно «Чемпионату», защитник «Локомотива» Николай Аверин продолжит карьеру в «Ак Барсе» в результате обмена с казанским клубом на форварда Владимира Ткачёва.
Второй кандидат на переезд в Казань — нападающий ярославского клуба Степан Санников, которого хорошо знает главный тренер казанцев Дмитрий Квартальнов по совместной работе в «Сибири» и «Локомотиве».


29-летний Санников в 29 матчах регулярного чемпионата КХЛ сезона-2019/20 забросил четыре шайбы и отдал пять результативных передач. Степан не принимал участия в матчах «Локомотива» с 26 ноября из-за травмы, однако должен вернуться в строй до нового года.

23-летний Аверин в сезоне-2019/20 сыграл только 15 матчей за главную команду, набрав 1 (1+0) очко. Значительную часть сезона также провёл в ВХЛ в составе «Бурана», где в 11 матчах сделал три результативные передачи.

Последние новости

«Смертелен в 5–10% случаев»: почему россияне массово попали в больницы после заказа салата и при чём здесь ботокс

Ботулотоксины опасны для человека — при тяжелом отравлении можно провести в больнице несколько месяцев Чтобы поставить точный диагноз, в лаборатории должны найти бактерию в жидкостях и выделениях пациента или в еде,

Анонс: личный прием граждан в приемной Президента РФ в Костромской области

20 и юня 2024 года в 10 :00 руководитель Ярославского межрегионального УФАС России проведет личный прием граждан   Предварительная запись граждан на личный прием осуществляется по телефонам Приемной Президента в Ко

Отправляясь в отпуск, проверьте свои расчеты с бюджетом

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *