24.05.2023

Больного туберкулезом принудительно направили на лечение

Гражданин, зная о своем диагнозе, не задумывался о лечении, вел асоциальный образ жизни.

Гражданин, зная о своем диагнозе, не задумывался о лечении, вел асоциальный образ жизни. В связи с этим лечащий врач, опасаясь за здоровье как больного, так и окружающих, обратился в прокуратуру. Исполнительный документ о принудительной госпитализации больного поступил в отделение судебных приставов по Кировскому и Ленинскому районам г. Ярославля УФССП России по Ярославской области.

Мужчина умышленно уклонялся от лечения и скрывался от судебных приставов, однако был разыскан и госпитализирован в принудительном порядке. Теперь ему предстоит длительный курс лечения сроком не менее полугода.

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Последние новости

В СИЗО-1 в рамках программы "Точка отсчета" по работе с несовершеннолетними, находящимися под следствием, состоялась профилактическая игра по станциям «Я люблю тебя, жизнь».

Суд взыскал компенсацию за оскорбления в личных сообщениях в соцсети

Судебная коллегия по гражданским делам Ярославского областного суда рассмотрела в апелляционном порядке гражданское дело по иску жительницы Рыбинска к знакомой и её дочери о взыскании компенсации морального вреда в связи

Заместителю председателя Правительства России представили проект крытого катка с искусственным льдом в Угличе

​Дмитрий Чернышенко и Михаил Евраев обсудили развитие спортивной и туристической инфраструктуры в Ярославской области На встрече в Москве губернатор Михаил Евраев представил заместителю председателя Правительства Росс

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *