31.03.2024

Чем болеет Кейт Миддлтон? Назван точный диагноз

Болезнь очень ослабила принцессу Королевскую семью разрушает онкология Источник: _kate_middleton_royal / Instagram.com (экстремистская организация,

Болезнь очень ослабила принцессу

Королевскую семью разрушает онкология

Источник: _kate_middleton_royal / Instagram.com (экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ)

Королевский эксперт Марк Рош в беседе с изданием Us Weekly назвал диагноз принцессы Уэльской Кейт Миддлтон. По его словам, она страдает от онкологии толстой кишки.

— Согласно хорошо информированному источнику, всё указывает на то, что ей сделали операцию по поводу гистepэктомии и что у нее pак толстой кишки, — заявил Рош.

Сейчас Кейт Миддлтон проходит курс химиотерапии. В близком окружении королевской семьи говорят, что из-за онкологии и постоянного лечения принцесса серьезно ослабла, у нее не хватает сил на семью, поэтому воспитание трех наследников полностью взял на себя принц Уильям.

— Кейт легко утомляется. Она опирается на Уильяма больше, чем когда-либо. А Уильям старается быть рядом с Кейт и помогает всем, чем может. Дети знают, что их мать больна и пытается поправиться, — сообщают близкие к королевской семье источники.

В королевском дворце прогнозов о том, когда Кейт Миддлтон сможет появляться на публике и вернется к исполнению своих обязанностей, не дают.

— Принцесса вернется к официальным обязанностям, когда ее врачи разрешат ей это сделать. Кенсингтонский дворец предоставит информацию, когда придет время, — сообщают во дворце.

Вместе с тем тяжело болен и британский король Карл III. В начале февраля 2024 года стало известно, что у него обнаружили рак . На данный момент из-за состояния здоровья врачи советуют королю не посещать мероприятия с большим количеством людей. До сих пор его диагноз звучит как «неуточненная форма рака».

Из-за состояния здоровья Карла III то и дело появляются разговоры о его скорой кончине. А в середине марта некоторые источники и вовсе заявили, что король умер, но это сообщение оказалось фейком .

ПО ТЕМЕ Илья Ненко Шеф-редактор национальной редакции

Последние новости

В Ярославской области проводятся семинары и выездные информационные мероприятия

24 апреля 2024 года налоговые органы Ярославской области проведут информационные мероприятия для налогоплательщиков.

Налоговики провели выездную консультацию для трудового коллектива ярославского завода

Выездное консультационное мероприятие провели сотрудники Межрайонной ИФНС России №9 по Ярославской области на одном из Ярославских предприятий.

Ярославское межрегиональное УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

Соответствующее поручение ФАС России направила в территориальные органы   Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *