Диетолог назвала продукты, необходимые для укрепления иммунитета

Эндокринолог, специалист в области диетологии и нутрициологии, к. м. н., врач-терапевт Екатерина Кривцова для укрепления иммунитета рекомендует употреблять отвар из шиповника, свежие яблоки и квашеную капусту.

Эндокринолог, специалист в  области диетологии и  нутрициологии, к. м. н., врач-терапевт Екатерина Кривцова для укрепления иммунитета рекомендует употреблять отвар из  шиповника, свежие яблоки и  квашеную капусту.

«Шиповник позволит длительно сохранять высокий уровень  витамина C ,  — говорит специалист,  — и, в  отличие от  соков, значительно меньше подвергает организм возможности аллергической реакции».

 

Чтобы обезопасить организм от  простудных и  инфекционных заболеваний, ему необходим в  обилии витамин С. Его, по  мнению эксперта, гораздо больше в  российских яблоках, чем в  импортных.

Также врач отметила, что снижению заболеваемости простудными заболеваниями и  улучшению иммунитета способствуют витамины D3, К  и  микроэлементы  — калий, селен, йод, магний, железо.

 

Источник:  www.sport-express.ru

Последние новости

Прием граждан в прокуратуре области в Международный день инвалидов

Прокуратуры региона организуют тематические приемы для инвалидов.

Проверка качества ремонта: перинатальный центр в Ярославле обновляется

Комиссия Общественной палаты оценила новые работы по благоустройству.

Проверка общественного транспорта в Ярославле

Прокуратура оценивает качество пассажирских перевозок в регионе.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Обнинске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *