15.03.2024

Эстетика, инъекции, стоматология: медицинский центр «Империал +» собрал команду мечты

Явки-пароли для тех, кто хочет сохранить молодость Специалисты клиники ежегодно проходят курсы повышения квалификации и посещают семинары Фото:

Явки-пароли для тех, кто хочет сохранить молодость

Специалисты клиники ежегодно проходят курсы повышения квалификации и посещают семинары

Фото: Медицинский центр «Империал +»

Возрастные изменения беспокоят женщин и мужчин одинаково. Мы переживаем из-за первых морщин, лишнего веса, неидеального цвета лица и других несовершенств. Сохранить свежесть и молодость помогает спорт и «рутина красоты» — регулярный уход за кожей и зубами. Как найти своих специалистов и начать заботу о себе?

За красотой и молодостью сюда!

Фото: Медицинский центр «Империал +»

В Переславле-Залесском открылся медицинский центр «Империал +» . С 2019 года он работал как частная стоматология, а теперь превратился в многопрофильную клинику. Врачи-стоматологи и косметологи «Империал +» — настоящие профессионалы, которым можно доверить свою красоту. Раз в год они проходят курсы повышения квалификации и посещают семинары.

Фото: Медицинский центр «Империал +»

В «Империал +» используют только качественные материалы и работают на инновационном оборудовании. Удобное расположение, комфортные помещения и высокий сервис обслуживания — то, за чем приходят пациенты в современный медицинский центр.

Изначально клиника специализировалась на стоматологических услугах, поэтому их здесь большой выбор — лечение, ортодонтия, имплантация, реставрация зубов, комплексная гигиена полости рта Air-Flow и установка виниров.

Стоматолог-ортодонт Жанна Алексеенко

Фото: Медицинский центр «Империал +»

Идеальный прикус — это не просто эстетика, но и здоровье всего организма. Неправильное распределение нагрузки на челюсть приводит к ухудшению зубов и сбою в работе ЖКТ. Брекеты помогут визуально улучшить зубы, пищеварение и даже осанку. За профилактикой и лечением зубочелюстных аномалий и деформаций записывайтесь к стоматологу-ортодонту Жанне Алексеенко. В ортодонтическом лечении она применяет пластинки, активаторы, элайнеры, брекет-системы (керамические, сапфировые, металлические) и мини-импланты.

Хирург-имплантолог Вали Сармамедов

Фото: Медицинский центр «Империал +»

Хирург-имплантолог Вали Сармамедов занимается восстановлением отсутствующих зубов с помощью установки в костную ткань имплантов. А также удаляет зубы любой сложности — ретинированные и дистопированные зубы мудрости, протезирует металлокерамическими коронками и применяет все виды съемного протезирования.

Стоматолог-терапевт Мария Малькова

Фото: Медицинский центр «Империал +»

Диагностикой и лечением кариеса, пульпита, периодонтита занимается стоматолог-терапевт Мария Малькова. К ней обращаются за восстановлением анатомической формы зубов, пломбированием, эстетической реставрацией и установкой композитных виниров.

Косметолог Анна Русецкая

Фото: Медицинский центр «Империал +»

Еще одно направление медицинского центра «Империал +» — эстетическая косметология . Записывайтесь на классический и лимфодренажный массаж лица, косметическую чистку и пилинг, RF-лифтинг лица и зоны декольте, питательные уходовые комплексы и микротоковую терапию. За эстетику в клинике отвечает косметолог Анна Русецкая.

Гладкая красивая кожа — еще одна составляющая привлекательной внешности. В «Империал +» проводят процедуру электроэпиляции — удаляют волосы с помощью электрического тока.

Здесь можно сделать и процедуры инъекционной косметологии — биоревитализацию, контурную пластику, мезотерапию и ботулинотерапию.

Косметолог-инъекционист Тимур Худояров

Фото: Медицинский центр «Империал +»

Косметолог-инъекционист Тимур Худояров работает с филлерами, которые разглаживают морщины, возвращают лицу «молодой» контур, подчеркивают скулы, убирают «мешки» под глазами и носогубные складки. По желанию можно увеличить губы и изменить форму подбородка.

С помощью препарата ксеомин в «Империал +» разглаживают мимические морщины, поднимают уголки рта и кончики бровей.

Биоревитализация необходима для восстановления водного баланса эпидермиса и запуска регенерации без хирургического вмешательства. Мезотерапия эффективно устраняет ряд эстетических дефектов — сухость кожи, пигментацию, мелкие морщины, акне, постакне, растяжки, рубцы, обезвоженность кожи.

Фото: Медицинский центр «Империал +»

Скоро в «Империал +» откроется массажный кабинет.

За красотой и молодостью приходите по адресу: Переславль-Залесский, ул, Менделеева, 29, второй этаж; тел.: +7 (960) 544–75–75.
ВКонтакте
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИМПЕРИАЛ+», imperial-plus.ru

Реклама

Читать еще

12 марта 2024, 13:40

В Ярославле открыта регистрация на митап для ИТ-специалистов

14 марта 2024, 09:00

«Чистая Маркт-выгода»: мебельный центр у Толбухинского моста запускает новую акцию

06 марта 2024, 16:00

Что обязательно нужно посеять в марте на рассаду — важный список и полезная видеоинструкция

15 марта 2024, 09:00

В Ярославле установили современные ливневые очистные сооружения

14 марта 2024, 12:20

В Ярославле открыт сезон «подснежников»: что делать, если навредил себе в спортзале

03 марта 2024, 17:00

Рваные лохмы: как будем стричься в 2024 году — нескучные варианты для тонких волос без объема. И не только

Последние новости

В Ярославской области проводятся семинары и выездные информационные мероприятия

24 апреля 2024 года налоговые органы Ярославской области проведут информационные мероприятия для налогоплательщиков.

Налоговики провели выездную консультацию для трудового коллектива ярославского завода

Выездное консультационное мероприятие провели сотрудники Межрайонной ИФНС России №9 по Ярославской области на одном из Ярославских предприятий.

Ярославское межрегиональное УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

Соответствующее поручение ФАС России направила в территориальные органы   Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *