14.03.2023

Каждый двенадцатый ярославец в этом году уже уходил на больничный

Как сообщает отделение фонда пенсионного и социального страхования России по Ярославской области, с начала 2023 года специалисты фонда обработали более 107 тысяч листков нетрудоспособности.

Лидируют респираторные инфекции.

Как сообщает отделение фонда пенсионного и социального страхования России по Ярославской области, с начала 2023 года специалисты фонда обработали более 107 тысяч листков нетрудоспособности. Сумма оплаченных больничных составила 1,2 миллиарда рублей.

Тем временем в области отмечается сложная ситуация с заболеваемостью ОРВИ. Как отмечает Роспотребнадзор, заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями обусловлена как вирусами гриппа, так и иными вирусами (COVID-19, РС-вирус, риновирус, метапневмовирус, бокавирус, аденовирус, парагрипп).

При этом по итогам 2022 года жителям региона были оплачены около 504 тысяч больничных листов на сумму более 5,8 миллиардов рублей. В сравнении с 2021 годом количество дней нетрудоспособности по области в 2022 году снизилось почти на миллион и составило 5,5 миллионов дней. 

Последние новости

В СИЗО-1 в рамках программы "Точка отсчета" по работе с несовершеннолетними, находящимися под следствием, состоялась профилактическая игра по станциям «Я люблю тебя, жизнь».

Суд взыскал компенсацию за оскорбления в личных сообщениях в соцсети

Судебная коллегия по гражданским делам Ярославского областного суда рассмотрела в апелляционном порядке гражданское дело по иску жительницы Рыбинска к знакомой и её дочери о взыскании компенсации морального вреда в связи

Заместителю председателя Правительства России представили проект крытого катка с искусственным льдом в Угличе

​Дмитрий Чернышенко и Михаил Евраев обсудили развитие спортивной и туристической инфраструктуры в Ярославской области На встрече в Москве губернатор Михаил Евраев представил заместителю председателя Правительства Росс

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *