21.03.2024

Мобильные ФАПы примут жителей Рыбинского района

21-27 марта: забор крови, измерение давления, ЭКГ Два мобильных ФАПа будут принимать пациентов 21-27 марта.

21-27 марта: забор крови, измерение давления, ЭКГ

Два мобильных ФАПа будут принимать пациентов 21-27 марта. Специалисты Рыбинской районной поликлиники проведут более 300 выездных приемов.

В составе бригады – фельдшер и медсестра. Кроме общего осмотра медики проводят забор крови, ЭКГ, измеряют артериальное и внутриглазное давление.

21 марта мобильный ФАП отправится в деревни Ананьино и Высоково, 22 марта – в д. Солыгаево, 25 марта – в д. Гаврилово, 26 марта – в Новый Поселок, 27 марта – в д. Дегтярицы.

Кстати:

На приобретение мобильных фельдшерско-акушерских пунктов из федерального бюджета в Ярославскую область выделено 10 млн. рублей.

фото — Правительство Ярославской области

Последние новости

В СИЗО-1 в рамках программы "Точка отсчета" по работе с несовершеннолетними, находящимися под следствием, состоялась профилактическая игра по станциям «Я люблю тебя, жизнь».

Суд взыскал компенсацию за оскорбления в личных сообщениях в соцсети

Судебная коллегия по гражданским делам Ярославского областного суда рассмотрела в апелляционном порядке гражданское дело по иску жительницы Рыбинска к знакомой и её дочери о взыскании компенсации морального вреда в связи

Заместителю председателя Правительства России представили проект крытого катка с искусственным льдом в Угличе

​Дмитрий Чернышенко и Михаил Евраев обсудили развитие спортивной и туристической инфраструктуры в Ярославской области На встрече в Москве губернатор Михаил Евраев представил заместителю председателя Правительства Росс

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *