28.01.2024

«Никогда не понимала»: Елена Летучая высказалась по поводу увеличения груди

Ведущая из Ярославля удивилась, насколько востребована эта процедура у дам Елена Летучая высказалась по поводу увеличения груди Фото:

Ведущая из Ярославля удивилась, насколько востребована эта процедура у дам

Елена Летучая высказалась по поводу увеличения груди

Фото: Летучая Елена / T.me

Телеведущая из Ярославля Елена Летучая высказалась по поводу увеличения женщинами груди.

— Я никогда не понимала женщин, которые мечтают о большой груди. Но я бы никогда не подумала, что тех, кто хочет увеличить грудь, настолько много! — написала она в своем телеграм-канале.

Елена рассказала, что изучила данные опроса, проведенного в 40 странах мира, и узнала, что 47,5% женщин хотели бы увеличить грудь, 23,2% — уменьшить, а 29,3% — оставить всё как есть.

— Кто-то утверждает, что такая операция сильно повышает риск развития злокачественных опухолей. Кто-то стоит на том, что сегодняшнее поколение имплантов не оказывает травмирующего влияния на грудь. Но ясно одно: по сравнению с тем, на что шли женщины раньше ради увеличения бюста, нынешние риски — ничто. Оказывается, первые такие операции делали аж в XIX веке! В 1895 году немецкий хирург пересадил собственную жировую ткань женщины в ее молочные железы. Результат, правда, оказался плачевным. У пациентки было сильное воспаление, а потом образовались тяжелые рубцы. В начале XX века что только не использовали в качестве имплантов. Особо впечатлительным советую дальше не читать. Для создания грудных имплантов использовали: слоновую кость, стеклянные шарики, молотый каучук, бычий хрящ, полиэтиленовую ленту в виде полос, смотанных в шарик, губку из вспененного полиуретана (такими мы посуду моем) и даже тефлоновые протезы. В 50–60х годах XX века начали делать инъекции силикона. Они вызывали жуткие осложнения. И только в конце 60-х было создано нечто похожее на нынешний силиконовый имплант, — поделилась с подписчиками Летучая.

При этом она спросила своих поклонниц, кто из них хоть раз задумывался об увеличении груди. В комментариях женщины поделились совершенно разными мнениями:

— Я задумывалась, но, когда родила и походила с полной молока грудью, поняла, что большую не хочу... Пока оставила эту идею...

— Не суди, да не судим будешь. Это у вас есть грудь, и вам не нужно увеличение, и вы не кормили детей грудью несколько лет подряд. А многие девушки либо с нулевым размером, либо после кормления хотят грудь сделать красивой. Главное, чтобы красиво и естественно!

— Сделала грудь и счастлива.

— Всё идет от головы, надо любить себя такой, какая есть.

Елена Летучая — журналист, ведущая, продюсер, художественный руководитель высшей школы телевидения «Останкино». Родилась 5 декабря 1978 года в Ярославле в семье инженеров-строителей. В 1986 году вместе с родителями переехала в город Тынду Амурской области на строительство Байкало-Амурской магистрали. По образованию Елена финансист. И даже несколько лет работала по специальности. Но в 2008 году она решила порвать с финансовой деятельностью и поступила в школу телевидения «Останкино» на специальность «телерадиоведущая». В 2010 году, окончив учебу, начала работать на телевидении. Попробовала себя в разных проектах. Славу Елене принесла программа «Ревизорро» на телеканале «Пятница!», где она была ведущей. Елена замужем за предпринимателем Юрием Анашенковым, у которого двое детей от предыдущих браков. Супруги поженились в августе 2016 года на греческом острове Санторини. Собственных детей у ведущей нет. Увлечения Елены — рисование, серфинг, йога, верховая езда, бег, роликовые коньки, горные лыжи.

Напомним, в день своего 45-летия Елена Летучая рассказала , что думает о своем возрасте.

Екатерина Лещенкова

корреспондент

Последние новости

«Спасибо за вашу любовь»: после долгой реабилитации Роман Костомаров вышел на лёд в Ярославле

Фигурист в 2023 году тяжело переболел менингитом. Роман Костомаров 26 февраля вышел на лёд «Арены-2000» в Ярославле в рамках шоу Ильи Авербуха.

В каких случаях нужно подавать заявление на льготу по имущественным налогам

Льготы по имущественным налогам предоставляются физическим лицам, как правило, в беззаявительном порядке на основании сведений,

Прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел личный прием жителей Рыбинского района

Сегодня, 27 февраля, прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной прием жителей Рыбинского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *