28.03.2024

«У меня онкология, я дважды в разводе»: история красотки, пережившей рак и ставшей звездой соцсетей

Ее ролики набирают миллионы просмотров Источник: Городские порталы Последние семь лет Юлия Давыдова перемещается только с помощью ходунков — после удаления раковой опухоли в спинном мозге девушка перестала ходить самостоятельно.

Ее ролики набирают миллионы просмотров

Источник: Городские порталы

Последние семь лет Юлия Давыдова перемещается только с помощью ходунков — после удаления раковой опухоли в спинном мозге девушка перестала ходить самостоятельно. Несмотря на это, она продолжает радоваться каждому новому дню, ведет популярный блог и называет себя «королевой с ходунками». Историю Юлии смотрите в видео чуть выше.

Сейчас Юлии 33 года. Она живет в Барнауле, занимается предпринимательством и развивает блог. В своих соцсетях она рассказывает, как после расставания с мужем в одиночку справляется с домашними обязанностями — короткие видео об этом набирают миллионы просмотров. Юлия считает, что собрать большую аудиторию ей помог именно развод: многие женщины находили поддержку в ее истории:

— Я осознаю, что мотивирую других женщин: многие страдают из-за развода. Моя ситуация намного сложнее. У меня онкология, я дважды в разводе с одним и тем же мужчиной. Я с ходунками не могу на второй этаж без помощи подняться — и сама ухожу от мужа, чтобы стать счастливее. Рывок в развитии моего блога связан именно с этим: я показываю, что какие-то ситуации можно перешагнуть и жить дальше.


Жизнерадостности Юлии можно только позавидовать. Но так было не всегда: после многочисленных операций девушка страдала от депрессии. В большом интервью для наших коллег из NGS22.RU Юлия рассказывала, что помогло ей не впасть в отчаяние .

ПО ТЕМЕ Полина Краснопевцева корреспондент

Последние новости

В Ярославской области проводятся семинары и выездные информационные мероприятия

24 апреля 2024 года налоговые органы Ярославской области проведут информационные мероприятия для налогоплательщиков.

Налоговики провели выездную консультацию для трудового коллектива ярославского завода

Выездное консультационное мероприятие провели сотрудники Межрайонной ИФНС России №9 по Ярославской области на одном из Ярославских предприятий.

Ярославское межрегиональное УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

Соответствующее поручение ФАС России направила в территориальные органы   Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *