19.05.2023

В Рыбинске ремонтирую дорогу к горбольнице № 3

Подрядчик начал ремонт проезда к горбольнице № 3 в Волжском. На участке протяженностью 300 метров предстоит заменить асфальт, обустроить тротуары и смонтировать освещение.

Подрядчик начал ремонт проезда к горбольнице № 3 в Волжском. На участке протяженностью 300 метров предстоит заменить асфальт, обустроить тротуары и смонтировать освещение.

— Дорога была разбита. Благодаря областной программе ремонта проездов к соцобъектам мы сейчас устраняем многолетнюю проблему, — говорит глава города Рыбинска Дмитрий Рудаков.

Сейчас подрядчик — Рыбинская дорожно-строительная компания — выполняет демонтаж старого дорожного покрытия, параллельно готовит участок под установку линии освещения.

— Эта дорога с бетонным основанием, поэтому принято решение не ослаблять конструкцию, а демонтировав старый асфальт, положить два слоя нового. Также проект включает нанесение разметки и установку дорожных знаков, — объясняет Сергей Цепилов, директор департамента ЖКХ, транспорта и связи.

Стоимость работ — 7,5 млн рублей. Срок выполнения — до 15 июня.

Последние новости

В СИЗО-1 в рамках программы "Точка отсчета" по работе с несовершеннолетними, находящимися под следствием, состоялась профилактическая игра по станциям «Я люблю тебя, жизнь».

Суд взыскал компенсацию за оскорбления в личных сообщениях в соцсети

Судебная коллегия по гражданским делам Ярославского областного суда рассмотрела в апелляционном порядке гражданское дело по иску жительницы Рыбинска к знакомой и её дочери о взыскании компенсации морального вреда в связи

Заместителю председателя Правительства России представили проект крытого катка с искусственным льдом в Угличе

​Дмитрий Чернышенко и Михаил Евраев обсудили развитие спортивной и туристической инфраструктуры в Ярославской области На встрече в Москве губернатор Михаил Евраев представил заместителю председателя Правительства Росс

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *