24.01.2024

В ярославской инфекционной больнице остаются на лечении 46 белгородских детей

24 пациента выписаны Полина Вачнадзе 46 ребят из Белгородской области продолжают лечение в инфекционной больнице Ярославля.

24 пациента выписаны Полина Вачнадзе

46 ребят из Белгородской области продолжают лечение в инфекционной больнице Ярославля.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

46 ребят, которые приехали из Белгородской области на отдых в Ярославскую, продолжают лечение в инфекционной больнице. Об этом со ссылкой на региональное министерство здравоохранения сообщает ГТРК «Ярославия».

В начале недели в инфекционку были госпитализированы 70 белгородских ребят . По словам губернатора Михаила Евраева, который взял ситуацию под контроль, причин для заболевания могло быть несколько, в том числе, и смена климата.

- Переживаний не должно быть. Врачи следят за состоянием каждого ребенка, сказал глава Белгородской области Вячеслав Гладков.

Новости Ярославля и Ярославской области читайте в нашем Телеграм-канале и ВКонтакте .

Последние новости

Житель Гаврилов-Ямского района осужден за неуплату алиментов

Прокуратура Гаврилов-Ямского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя.

По предложению прокуратуры области расширен перечень  членов семей участников СВО, получающих меры социальной поддержки

️Прокуратура Ярославской области проанализировала практику  применения законодательства о предоставлении мер социальной поддержки семьям участников специальной военной операции.

Прокуратура Фрунзенского района Ярославля организовала проверку по материалам средств массовой информации  о нарушении санитарно-эпидемиологических требований в помещениях больницы

Прокуратура Фрунзенского района Ярославля по поручению прокуратуры Ярославской области организовала проверку по материалам средств массовой информации и социальных сетей о нарушении санитарно-эпидемиологических требовани

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *